Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я отношусь отрицательно, кроме Эминема пока никто ещё не проявил себя как хороший актёр.
Я, честно говоря, в первую очередь его воспринимаю как актера... И фильмы с его участиями мне очень нравятся.Кстати, забыла добавить! А как на счет Адриано Челентано? Я даже затрудняюсь сказать кто он в первую очередь: актер или певец.
Ага, она у нас "великая" актреса. Чем же вам так Эминем не угодил?Уж лучше Бритни Спирз, честное слово!
Maya написал(а):Насчёт Бьёрк согласна, насчёт Шер тоже. Но Джей Ло хорошо играла?мне страшно подумать что тогда плохо. Спирс туда же. Мадонну...я хоть люблю её песни, но актриса она отвратительная.
Ой, ну, спорить можно до бесконечности! В таком случае я скажу, что уж лучше послушать актерское пение (поставленное и пусть без особой голосистости исполнителя), чем смотреть на паршивую игру... как у меня это было с "8 милей", "перекрестками" и т.п. и т.д. когда телевизор поспешно выключался.Да лучше уж певцы в кино, чем поющие актреры. Плохую игру вынести еще можно, но вот когда приходится затыкать уши...