• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда музыканты становятся актёрами...

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Как вы относитесь к такому явлению?
Каким образом в кинематографе оказалась г-жа Спирс и прочие?? Они же певцы?? Денег много?? Скучно стало?? а не попробовать ли мне сняться в кино! Здорово! Зачем люди заканчивают киноакадемии, когда всё можно так решить..

Ну это же раскрутка песен и себя любимой/ого.
Но например "Перекресток" мне понравился. Да и "8 миля" ничего. Хотя второй раз смотреть ее уже желания не возникало.

Просто интересно попробовать себя в другом....я не против такого явления....

А ведь говорят, что "талантливый человек талантлив во всем".
Думаю, по отношению к некоторым певцам это утверждение можно применить? =)

Я отнашусь отрицательно, кроме Эминема пока никто ещё не проявил себя как хороший актёр. А то, что фильм зарабатывает огромную кассу только из-за того что там та жа Бритни Спирс не есть хорошо. Это просто нечестно, они сгоняют с ролей возможно более талантливых актёров, а сами в большенстве случаях оказываются вовсе не многосторонне одарёнными, а просто декорацией с одной эмоцией.

лично мне Джей Ло в фильмах не нравится. Актриса она так себе

Из певиц, снимавшихся в кино, мне понравилась только Мадонна. Она хорошо играла в том же "Лучшем друге" или "Шанхайском сюрпризе".

В большинстве случаев из певцов актеры никакие. Просто им хочется себя во всем попробовать, им-то пролезть в кино гораздо легче, чем простым смертным. Может, еще большей популярности хотят, критика здорово рейтинг поднимает.

Ну а еще бывает наооборот - актеры начинают петь, как Кидман в "Мулен-Руже", Гир в "Чикаго" и пр. Кстати, здесь назывались только зарубежные фильмы, преимущественно, современные.
А из русских... Ну играли же в кино и Пугачева, и Ротару, и Орбакайте (хотя она и в театре играла, как актриса она мне даже больше нравится).

А мне,лично,кажется,что Джей Ло в "Свадебном переполохе" была на высшем уровне.
Зачем затрагивать Бритни?Ну вспомните Шер или Мадонну. Они отлично играли.Мне кажется,продюссеры от участия в фильмах певцов только выигрывают,ведь привлекается больше аудитории.
В целом,я не против,даже за.

Да, Шер играла хорошо. А еще можно вспомнить "Танцующую в темноте" с Бьорк. Мне кажется, что она также смотрелась хорошо. Да и играла тоже неплохо.

Насчёт Бьёрк согласна, насчёт Шер тоже. Но Джей Ло хорошо играла?:lol: мне страшно подумать что тогда плохо. Спирс туда же. Мадонну...я хоть люблю её песни, но актриса она отвратительная.

Я отношусь отрицательно, кроме Эминема пока никто ещё не проявил себя как хороший актёр.
:lol: :lol: :lol: Уж лучше Бритни Спирз, честное слово!

[ADDED=Звезда]1093179242[/ADDED]
Кстати, забыла добавить! А как на счет Адриано Челентано? Я даже затрудняюсь сказать кто он в первую очередь: актер или певец.

Звезда,
Кстати, забыла добавить! А как на счет Адриано Челентано? Я даже затрудняюсь сказать кто он в первую очередь: актер или певец.
Я, честно говоря, в первую очередь его воспринимаю как актера... И фильмы с его участиями мне очень нравятся.
А если вспомнить отечественных исполнителей, то в кино снимался Цой.
Играл в кино Высоцкий. Ну а как воспринимать, например, Боярского?

NADYNRO, А я Челентано наоборот. Мне больше по душе его песни, чем роли в кино. Хотя пара фильмов нравится.
Несмотря на моё уважение к Боярскому (как к кумиру детства), голос у него противнючий :) Песни его слушать не могу! Здесь для меня всё тоже однозначно.
Но, кстати, поющий АКТЕР куда более воспринимается, чем играющий ПЕВЕЦ. Если актер поет, это как бы само собой разумеющееся. И поющих актеров (замечу, ХОРОШО поющих) сейчас придостаточно... Александр Домогаров, Дмитрий Певцов (это вообще нечто), Сергей Степанченко, Никита Высоцкий... даже перечислять не имеет смысла.
Когда встречается ситуация наоборот - из певца в актеры... разводим руками. ЕДИНИЦЫ.
Maya, Не хочу никого обижать, но я видела "8 милю" (или какую там...). Точнее даже, начала смотреть, но высидеть до конца не смогла. Это было жутко.

Да лучше уж певцы в кино, чем поющие актреры. Плохую игру вынести еще можно, но вот когда приходится затыкать уши...
Очень мало таких, у кого и играть и петь одинаково хорошо получается.

Maya написал(а):
Насчёт Бьёрк согласна, насчёт Шер тоже. Но Джей Ло хорошо играла?:lol: мне страшно подумать что тогда плохо. Спирс туда же. Мадонну...я хоть люблю её песни, но актриса она отвратительная.

Не понимаю, почему все так ругают Джей Ло, Мадонну и Спирс в качестве актрисс? Я не их фанатка (хотя мне очень нравится музыкальное творчество первых двух), но плохой актерской игры у них я не замечала. Думаю, что дело просто в сценарии, как ,например, в фильме "Gigli".

Riana,
Да лучше уж певцы в кино, чем поющие актреры. Плохую игру вынести еще можно, но вот когда приходится затыкать уши...
Ой, ну, спорить можно до бесконечности! В таком случае я скажу, что уж лучше послушать актерское пение (поставленное и пусть без особой голосистости исполнителя), чем смотреть на паршивую игру... как у меня это было с "8 милей", "перекрестками" и т.п. и т.д. когда телевизор поспешно выключался.

Один их моих любимых фильмов-это фильм "4 Сaminos" с группой Erreway =)

Назад
Сверху