• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Коды и горячие клавиши в The Sims 4

• Автор темы Автор темы EvganS
  • Дата начала Дата начала
Как переодеть манекен не заходя симом -хозяином? Я вроде видела как это делается,но как это сделать не понятно..Спасибо за любой ответ.

а как теперь можно выровнять неровный лот? никаких инструментов для выравнивания там не предоставили в этой четверке. у меня там даже пол не кладется а очень надо.

Если не ошибаюсь пол на грунт не положить, нужны стены.
Лоты все ровнёхонькие в 4ке))

Есть ли код, чтобы открылся режим строительства на коммерческом лоте? Пробовала ввести bb.enablefreebuild - не помогло ((

Есть ли код, чтобы открылся режим строительства на коммерческом лоте? Пробовала ввести bb.enablefreebuild - не помогло ((
Жень, этот код для редактирования госпиталя, лаборатории, полицейского участка и кажется скрытых лотов как Сильван Глейд. Другого вроде нет...

А есть ли код для изменения родственных связей? Я переселяла большое семейство в новую игру и одна девочка теперь никому не сестра и не дочка (ее пришлось с чужой бабулей переселять). В кас с включенным "фулэдит" не удается ее снова внедрить в семью. На панели родственных связей ничего не дает менять, пишет: "нельзя редактировать изначально существующих персонажей". Может что-то можно сделать все таки?

MyaVika, вы введите код фуледит и если нельзя менять связи, выйдите из каса и снова зайдите - это помогает. Становится возможным всё менять и связи тоже

Последнее редактирование:
Можно ли как-то перетаскивать симов с места на место, как раньше с МОО?

Определите положение для камеры.

• Клавиша [tab] — «свободный» режим камеры
• [w, a, s, d, q, e] — перемещение камеры
• [z и x] — масштаб
• [ctrl] + [5, 6, 7, 8 или 9] — сохранение положения камеры
• [5, 6, 7, 8 или 9] — восстановление сохраненного положения
• [c] — создание и сохранение снимка

Назад
Сверху