Мдя.
Шогал, я, конечно, тоже не сильно в восторге от возможностей редактирования BHAV'ов в SimPE и теоретически готова всячески поддержать эту идею, чем могу, но скажи мне честно: на кого еще, кроме Shy, рассчитана эта твоя тема?
Ты не дурак и не первый день у нас на форуме, вроде бы прекрасно должен знать, что у нас днем с огнем не сыщешь даже тех, кто вообще имеет представление о BHAV'ах, не говоря уж о тех, кто способен при этом еще и программы для этого писать. Даже я при всем уважении, восхищении и т.д. моим Учителем Shy не считаю его способным все вот так запросто "за пять минут закодить".

А все остальные, кроме него, вообще, как видишь, не понимают, о чем здесь речь. Если и искать партнеров для такой затеи, то определенно не здесь. По крайней мере точно не в Главном по Симс 2. Да и вообще, боюсь, не на нашем форуме. Я пока брошу темку в Мейк, там большинство, думаю, хотя бы знает, кто такие бета-тестеры, а некоторые - и что такое BHAV'ы, но только, думается, этого очень сильно недостаточно.
Всем остальным:
Если вы, господа, не понимаете ни слова из того, что здесь говорят, то я просто по-человечески вас прошу: не нужно напрасно зафлуживать тему неуместными вопросами. Она рассчитана на тех, кто не только имеет представление о BHAV'ах, но и понимает кое-что в программировании, посему, если вы не знаете самых основ, помощи от вас в этом деле все равно не будет, даже в качестве бета-тестеров. Изучать BHAV'ы или программирование, если вдруг вам того или другого хочется, нужно в любом случае начинать не с этого и не в этой теме.
BHAV-файлы (я скорее склонна говорить BHAV-ресурсы) - скрипты (т.е. наборы инструкций), управляющие поведением объектов и симов в игре. Хакнутые предметы и патчи создаются, в основном, путем редактирования BHAV'ов.
Бета-тестеры - люди, помогающие автору тестировать нечто (в данном случае программу) на этапе разработки, прежде чем будет выпущен окончательный вариант. Чтобы тестировать программу для редактирования BHAV'ов, нужно уж хотя бы иметь о них общее представление и немножко разбираться в основах симс-хакинга.