Возникла проблема с симом, так как не знаю к какому глюку это отнести, а решить проблему пытаюсь с кодом разработчика, то пишу в эту тему. Извините, если не права.
Все по порядку:
Переселяла семью в новый, созданный мной район. Участок запокавала в файл (Sims2Pack), потом распокавала (с помощью Sims2Pack Clean Installer, сняла все галочки кроме членов семьи и лота, что бы не тянуть за ними все воспоминания о знакомых и т.д.), и из корзины поселила в новом районе. С семьей с целом все в порядке, но один сим при попытке совершить действие выдает ошибку
Object id: 134
name: N005_User00438 - Michael
Stack size: 11
Error: Missing neighbor for data access.
Iterations: 1209
Если нужно еще что-то из этого сообщения - подскажите, пожалуйста.
После выбора "Reset" ошибка многократно повторяется. Если я успеваю нажать "Reset" и паузу в игре, я могу дать ему задание, которое он делает без ошибок, но как только задания кончаются - начинаются сообщения об ошибке, т.е. самостоятельно он ничего сделать не может.
Я сделала при очередном сообщении об ошибке "Delete" сохранила и вышла с лота. При новом заходе на лот сразу появилось то же сообщение, в общем этот способ не помог...

Подскажите, что предпринять по этому поводу, пожалуйста! Проблема только в одной семье.