• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Код апокалипсиса"

Мне очень понравился этот фильм!Я хотела его посмотреть из-за Заворотнюк.Странно ее видеть другой...не такой как в Няне.В этом фильме кстати много киноляпов.

AlexBAT написал(а):
В этом фильме кстати много киноляпов.
Скорее всего:) Но я, обладая просто феноминальной невнимательностью их не заметила:o Или заметила, но тут же забыла

Все, что я могу сказать об этом фильме: каскадеры хорошо отработали, самолеты отлично летали, деньги на спецэффекты выбросили не зря.

Фильм мне понравился. Даже сюжет довольно-таки интересный. Понравилось, как свою роль сыграла Завортнюк. Всё-таки тяжело сразу же из няни перейти в убийцу. :D

Если забыть и отвлечься от Заворотнюк как няни Вики, то начинаешь замечать, что она впринципе довольно не плохо играет и другие роли ей тоже удаются.
Фильм не шедевр, но в общем мне понравился
mademoiselle Рашпиль написал(а):
каскадеры хорошо отработали, самолеты отлично летали, деньги на спецэффекты выбросили не зря.

Назад
Сверху