• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дресс-код

• Автор темы Автор темы Magnolia
  • Дата начала Дата начала
У нас на это никто не смотрит, все одеваются как хотят :) некоторые даже на экзамен умудряются нарядиться, как на панель... хотя, ИМХО, это не совсем правильно. Лично я на экзамен стараюсь построже одеваться. У нас вот, например, на первом курсе ходила байка про препода, который выгонял с экзамена за мини-юбки. :)

А у нас есть препод- к которому наоборот дресс-код -короткие юбки и глубокое декольте. Такой наряд существенно повышает шансы получить оценку повыше, он говорит: "Ох, жалко такой красивой девушке плохую оценку ставить, а то ещё расстроится" - и ставит повыше :)

Оо, ещё вспомнила -сегодня наша немка пришла в футболке белой -так что соски видно, мы, если честно, были немного шакированы -препод же всё-таки. Правда на 2 паре она все же надела кофту, а то наши мальчики прям засмущались, да и девочки тоже

у нас нету никакого дресс-кода)) Одеваемся как хотим))

У нас формы, например, не было. На самом деле, возможно, это и лишнее в универе. Но вот какие-либо знаки, определяющие твою принадлежность к ВУЗу я бы приняла с радостью. Не знаю.. Те же значки носить. Это как-то объединяет, чувствуешь себя частью целого....

Были преподы привереды! Некоторых выгоняли за мини юбки,шорты из кибинетов. Ну что вот поделать если жара?!

Яхин
Я бы выгнала за шорты, хотя не считаю себя консерваторшей. Университет все же предполагает наличие у человека знаний о культуре поведения. Шорты допустимы на пляже, а не в учебной аудитории. У нас так на вступительные экзамены додумались некоторые прийти. Жарко - одень штаны из более тонкого, легкого материала, из хлопка, а не из синтетики.

У нас в ВУЗе дресс-код состоит лишь в постоянном ношении белых халатов и на некоторых предметах еще колпаки. А под ними, в принципе, разрешается одевать что угодно, в пределах разумного, конечно.

Мы в универе одевались как хотели, вот только на госы нас припугнули, что если ваш стиль отличается от официально делового, то недопустят к экзаменам. Половина группы пришла в джинсах - и ничего, преподы поворчали и не более того :)

Ya seichas v USA, zdes' ponyatiya dress-code voobche net. I prepodi i studenti v chem popalo xodyat. Ne mogu skazat', chto mne eto nravitsya. Kogda prepot prixodit v futbolke, i vidno ego tattu na rukax, on kak-to uvazheniya ne vizivaet.

Когда я училась, у нас был своеобразный дресс-код, были ограничения:запрещалось ходить в майках, полностью открывающих руки, в топах, открывающих живот, в сарафанах, шортах и т.п. пляжной одежде, прозрачная одежда была под запретом, также спортивные костюмы не вызывали одобрения. Обычно "провинившихся" охранники на входе заворачивали домой, и я считаю это верным - все-таки на учебу люди пришли, а не на танцпол.

На самом деле какая разница в чем человек ходит учиться? Главное ведь, чтобы он учился!

Главное, чтобы он своим видмо не отвлекал других и не мешал учиться им. Опять же, это же просто элементарные правила приличия.

Яхин
Я бы выгнала за шорты, хотя не считаю себя консерваторшей. Университет все же предполагает наличие у человека знаний о культуре поведения. Шорты допустимы на пляже, а не в учебной аудитории. У нас так на вступительные экзамены додумались некоторые прийти. Жарко - одень штаны из более тонкого, легкого материала, из хлопка, а не из синтетики.

Не дописал: то оно дело было в колледже:) Не шорты а бриджи (или как там они?)

Кстати помню преподаватель один раз даже шутканула по этому поводу:
"ну и что ты припёрся в шортах,что я на твои волосатые ноги должна смотреть?" :yes:

Бриджи - да, это другой разговор. А коллежд или университет - а какая, собственно, в этом плане разница? В школе тоже, ИМХО, это недопустимо. :)

ммммм..........а у нас всё просто: белый халат,белая шапка.....=)) мед.......

У нас только на всякие мероприятия просят приходить в костюмах или хотя бы более-менее официально одетыми, так кто во что горазд - джинсы, платья... И это здорово. Ярко. :)

У нас только на всякие мероприятия просят приходить в костюмах или хотя бы более-менее официально одетыми, так кто во что горазд - джинсы, платья... И это здорово. Ярко. :)
Да уж. У меня подруга учится в Горном, так они должны всегда ходить в форме и с бейджами. Придешь без форменного пиджака - развернут домой.

А у нас все ходят как попало и с открытыми пупами и с чем угодно, в миниюбках........никаких ограничений.

Назад
Сверху