• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Код апокалипсиса"

Solodusha

Гуру
Apocalypse-Code.jpg

В главных ролях: Анастасия Заворотнюк, Венсан Перес, Владимир Меньшов, Алексей Серебряков, Олег Штефанко

Террорист № 1 Джаффад Бен Зайиди похитил с затонувшей американской подлодки четыре ядерные боеголовки, спрятав их в крупнейших мегаполисах мира. Заряд активируется четырнадцатизначным кодом, узнать который можно лишь собрав воедино цифры, известные трем приближенным Джаффада, которых никто не видел в лицо.
Но террориста убивают при странных обстоятельствах, а его бывший напарник по прозвищу Палач намерен привести бомбы в действие. По его следу пускаются объединившие усилия ФСБ и ЦРУ, чей агент Мари несколько лет назад внедрилась в группировку Джаффада. Теперь под новой легендой ей предстоит спасти мир.

жанр боевик, приключения
премьера (РФ) 4 октября 2007

Почему-то есть уверенность, что фильм очень простенький и примитивный. Но из-за "Няни Вики" посмотрю.:)

Мне вначале казалось, что название "КПД Апокалипсиса".:)

а я не буду смотреть, и не только из принципа, ща на рамблере(мнению автора доверяю) прочла рецензия, и как и думала - примитив и штампы, штампы, штампы...
а нянька так и не перевоплотилась, разве что не гэкает.

Мне понравился фильм. Заворотнюк молодец.
Понравилась динамичность - ну, просто не было времени заскучать. Смена действий, сюжетов, вырванные эпизоды из разных городов и все так быстро-быстро. Местами с юмором, местами грустно.
В общем, рекомендую. Серьезно.

Мои тоже ходили, говорят - интересно, даже не ожидали от Заворотнюк. Тоже пойду. Только один вопрос основной террорист - опять Бен.... :) :)

:) - это я в смысле что и русские дошли (как и америкосы) во всем винить людей с именами на ... бен такой-то, период чеченских террористов ужо прошел...

Венсан Перес как всегда обаятелен и сексуален даже в роли бандита.
Заворотнюк какая-то одеревеневшая почти весь фильм, на биоробота очень похожа. В роли "няни" или ведущей "Танцев..." мне её как-то привычнее воспринимать. Меньшов опять орал, наверно, нет ни одного фильма, где он не повысил бы голоса?

Очередное спасение мира теперь уже "нашими". Сняли бы этот фильм лет 10 назад, он произвел бы более сильное впечатление, а сегодня он лишь из ряда многих ему подобных. Очень напоминает компьютерный экшен + фильм "Лара Крофт 2:Колыбель жизни" и др.( все фильмы перечислять не буду, но фильм "Западня" вспомнился одним из первых )
Ещё раз смотреть не буду даже ради Переса.

Magnifico для того, чтобы понять как играет Заворотнюк все же советую пойти и посмотреть:) Мне, к примеру, понравилось. Не без недочетов, но в целом на мой взгляд она хорошо справилась с ролью.

Звезда написал(а):
для того, чтобы понять как играет Заворотнюк все же советую пойти и посмотреть Мне, к примеру, понравилось. Не без недочетов, но в целом на мой взгляд она хорошо справилась с ролью
мне тоже понравилось, но и вправду, после "няни Вики" как то не так она воспринимается на экране. все так и кажется что она сейчас начнет Шо-кать)

мне тоже понравилось, но и вправду, после "няни Вики" как то не так она воспринимается на экране. все так и кажется что она сейчас начнет Шо-кать)

Но не начала же :D
Хотя вот в самом начале, когда она врезалась в машину Луи и выскочила, принявшмись там что-то лапотать про "только ничего не говорите!". Вот в этом эпизоде что-то было такое... слегка напоминающее няню Вику))) Хотя там так и надо было - построить дурочку из себя, типичную "блондинку".

Заворотнюк радовала глаз - хорошо выглядит, чертовка))
А вот фильм... ну никакой. Не люблю, когда нет смысла...

Фильм понравился. Однозначно:)
Вот что действительно порадовало, что не было там этой пресловутой няни, хоть в самом начале Заворотнюк как-то плохо воспринималась в новой роли. Потом ничего, привыкла Пожалуй, если бы она не справилась, оставаться ей навсегода няней Викой:devil: Потом ничего, привыкла. Таки смирилась практически!:) Только того мальчика жалко, которого Кучера играл. Вот его действительно жалко, такой хороший!

Назад
Сверху