Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще лишних знаний не бывает. Но и без Кастанеды жить можно вполне нормальноКвинplum написал(а):У меня вопрос не на тему: "Обязательно ли читать книги Карлоса Кастанеды?"![]()
А таких книг нету! Книги и вообще искусство не есть предмет первой необходимости. Или надо как-то более развернуто поставить вопрос.Квинplum написал(а):Уж без Кастанеды точно можно прожить Вопрос в том без каких книг прожить как раз таки нельзя....
Я все же считаю что искусство - необходимость для человека пусть она (необ-сть) и не на первом месте. пусть люди расскажут о тех книгах которые действительно помогли или чему то научили, побудили к реальным действиям, или хотя б просто принесли высокое эстетическое удовлетворениеDimka написал(а):А таких книг нету! Книги и вообще искусство не есть предмет первой необходимости. Или надо как-то более развернуто поставить вопрос.
а про что книга?? это не по ней случайно режиссер Юрий Грымов потом фильм одноименный снял? Расскажи немного про сюжетAnyaS написал(а):а из более современного Джона фаулза "Коллекционер"(не могу сказать, что мне очень понравилось, но равнодушным эта книга никого не оставит)
Нет, "Коллекционер" Грымова не об этом)) спасибо за ссылкуNADYN написал(а):Квинplum , если интересно, то вот тема о Фаулзе, в которой и "Коллекционер" обсуждался подробно
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=19016&page=1&pp=30
А вот о одноименном фильме Грымова не слышала. Сюжет пересказать сложно. Главный герой долгое время наблюдает со стороны за девушкой, в которую, как ему кажется, он влюблен. Добиваться ее обычными способами он не решается, поэтому, когда к нему в руки попадает большая сумма денег, он покупает дом в отдалении от всех, похищает девушку и держит нн там, надеясь, что она ответит взаимностью.
ну за массовую лит-ру типа Донцовой никто и не говорит, такие книги не только не обязательно, их вообще читать не надоНатка написал(а):... но ведь не найдется дурака Донцову советовать, это так - в метро по дороге (старшее поколение газеты читает - на любителя)
Мицуко написал(а):В порядке очередности:
Библию.
Отечественную классику.
Зарубежную классику.
Современные произведения.