• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книги, финал которых вы хотели бы изменить

• Автор темы Автор темы NADYN
  • Дата начала Дата начала
Просто мне всегда животных жалко и я думаю,что это садизм в 4м классе давать такие стихи.

А я классе во втором проходила рассказ Толстого "Лев и собачка". Мы еще по нему сочинение писали. . . Весь класс ревел. Ну нельзя животных в конце убивать! Это просто садизм.

А я классе во втором проходила рассказ Толстого "Лев и собачка". Мы еще по нему сочинение писали. . . Весь класс ревел. Ну нельзя животных в конце убивать! Это просто садизм.

Ой..тоже помню. над этим же рассказом. сидели тихо....потом кто-то всхипнул и нас понесло на рев каноном:)

~Anriss~, поддерживаю на 100%. Сколько бы книг стало банальными, лишь из-за Хеппи Энда.

Мерседес вернулась к Данте.
icon_eek.gif
Это как?

Я хотела бы изменить конец "10 лет спустя", чтобы все живы остались. Хотя, наверное, это правильный конец: не приходиться думать, как бы умерли герои.........Больше всех обидно за Атоса и Рауля...:cry: :cry: :cry:

Fuzzy cat. действительно , жаль. Ну уж если о Дюма, то, наверное, изменила бы и сюжет "Графини де Монсоро". Хотя, конечно, за основу взята реальная история. . .Ничего не поделать.

Уж насколько я равнодушна к тому, что происходит в книгах с людьми, но с животными.

Аналогично.

Люди, кто-нибудь "Белого Бима - чёрное ухо" до конца дочитал? Я лично, до сих пор не могу. Впервые эту книгу в семь лет в руки взяла. Она у меня в руках размокает на пятой странице. Автора не помню, но садюга он конкретная.

EnAmorada я тоже ее не прочитала. Такое нельзя давать детям!

Изменить конец во Властелин Колец, Гендальф мертв, саурон захватил мир, ВСЕХ ЭЛЬФОВ ВЫРЕЗАЛИ!!!

Ну хорошо, если уж пошла тема разрушениЯ. . . Сапковский, "Башня шутов". Убить всех героев на 200-й странице. . . Чтобы не умирать со скуки на остальных 500...

NADYNRO, ух какие мы кровожадные :D
Еще в тему - на 10 странице поубивать всех героев Коэлье Вероника решает умереть. Ну раз уж решила...
Чтобы не умирать со скуки

Argo я у Коэльо, к сожалению (или к счастью), читала только "Вероника решает умереть". Но в моей версии ее попытка самоубийства прошла бы вполне успешно. Чтобы не надо было дописывать продолжение. . .

Семейные хроники графов Дракула-Карди барона Олшвери... странный конец

Яб хотела изменить финал в Гарре Поттере в 5-ой книге=)Не хатю шоб Сириус сдох=)Жалка Гаррика=)Один остался

Эх...я бы почти везде финалы поменяла, уж очень я люблю придумывать всё сама, практически к каждой книге которую прочитала понапридумывала кучу развитей сюжета, но...что уже написано, то написано...но вот где бы я уж точно будь моя воля поменяла концовку, это в книге Гастона Лиру "Призрак Оперы", Bezzz Комментариев...

Читала и "По ком звонит колокол" и "Прощай, оружие" , рыдала в обоих случаях. Менять что-нибудь значит лишить книгу ее главного назначения - затронуть душу читателя. Такое очищение испытываешь, когда сопереживаешь.

Назад
Сверху