Кестя, а объяснения были не лично для Вас, а для читателей вообще. Кстати, приватка с извинением за излишнюю резкость дошла? То есть, я имею в виду, была ли доставлена
Что означает подпись - история долгая и известная не так уж и многим. На самом деле это отголосок довольно старого (двух- или трехлетней давности) сетевого проекта под названием ТАБЛО. Так звучал его девиз (почему так и что такое в этом контексте Ъ - объяснять долго, об этом у нас было несколько статей). Раньше эти слова у меня в подписи были ссылкой на сайт, а когда я вернулся в сеть после примерно годового отсутствия, то обнаружил, что сайт благополучно удалили, и ссылка, стало быть, утратила актуальность.
Насколько мне известно, единственное, что сейчас доступно в сети по миру ТАБЛО - повесть в не совсем понятном жанре
"Ъ-люди". Все остальное лежит на винчестерах тех, кто это придумывал, и ждет то ли своего часа, то ли format c:\
P.S. Скоро придут злые модераторы и начнут бить нас за оффтопик. Настоятельно предлагаю переместиться в ПС.