• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книга перемен

Тень

Гуру
Гадание по книге перемен

Кто-нибудь слышал об этом или гадал? Если да, то воплотилось ли предсказанное в жизнь?
Я вот гадал довольно давно по ней, но то, что мне там "выпало" не воплотилось в действительность.. Тогда я очень на неё разозлился и забил, посчитав очередным бредом, ибо очень многое там написано общими фразами.. Но только сейчас, как мне кажется, то, что я там нагадал стало сбываться.. И довольно четко..
Что думаете?

Ejoker, шо за книга? в инете есть? Что сбылось? как гадать? Впервые слышу...

Гадания по книге перемен не онлайновые. Если на каждом "астрологическом" сайте валяется подобный скрипт, то это не значит, что нет такой книги. Это гадание было известно еще задолго до появления инета, компьютера, да и вообще электричества!!

EnAmorada, есть такая книга. Гадать по ней можно :) Говорят все сходится :)

Да господи в инете все гадания - фигня полная! Но в реальности... смотря у кого гадать...

Вещь прикольная. Я попробовала - в тот же день сбылось. Аж жутковато:)

вот мне рассказывали, что если что-то загадать то и сбудиться, хотя если бы вы не гадали этого не было бы. Но это относится к гадаю по Таро...

я вообще боюсь гадать, уж лучше жить в неизвестности, чем знать точную дату смерти и будущего мужа...

воспринимаю именно как жуть, потому солидарна с EnAmorada без всяких гаданий :)

Я гадаю переодически, сначала конечно это может показаться полным бредом (я об ответах), так как они не о чём не говорят конкретно, но через некоторое время замечаешь что они были правы (если конечно не забыть их, а то некоторые забывают предсказания, а потом говорят что это чушь!), ответы и вправду заставляют задуматься и иногда направляют на нужный путь, но увлекаться гаданиями не стоит, а монетки лучше всего перед началом гадания подержать в руке подольше или пользоваться всегда одними.

Знаю, нюхала, пробовала, гадала.
Многие не верят, потому что сбывается не сразу. Ответы слишком "обобщены", то есть понаписано куча всего и что-то да сбудется.
А я всё время забываю, что нагадаю :D
Но всё равно верю. Люблю я такое дело ;)

У меня эта книга перемен есть распечатанная. Древняяя... Еще на печатной машинке напечатанная. Вообще, иногда сбывается, иногда нет. Но вот буквально вчера я спросила у книги, стоит ли мне ехать на днях в другой город, чтоб снять деньги. На что книга мне дала ответ, что в ближайшее время лучше не думать о материальных выгодах и не отправляться ни в какую поездку. Совпадение? Возможно. Просто поразительно!

Кстати, я как раз сегодня хотела создать тему про Книгу Перемен.

У меня редко сбывается, но отрваться не могу. Лично я использую монетки.

у мя тоже есть эта книга....
Гадаю только тогда когда вопрос очень важный..... Вопроси типа "что будет завтра" лучше не задавать..... все равно однозначногоответа не будет.
Один и тот же вопрос можно задавать только спустя время.... через недельку как минимум (при условии что ваши обстоятельства хоть как-то изменились и вам требуются уточнения)
и за один сеанс только один вопрос...
когда кидаешь монетки нужно думать о вопросе.....
что касается толкования..... так как книга старая.... оно действительно несколько не понятно..... впрочем как и вся философия.....а её там придостаточно :-)

Я гадала, правда у меня еще несбылось(тфу,тьфу,тьфу, да и надеюсь не сбудется).

У меня сбылось, притом я такого даже не ожидала. То есть, я была уверена, что на бюджет в универ не поступлю, зачисление должно было быть через два дня. Книга сказала, что удача очень близко, можно не волноваться. Я не поверила. И каково же было моё удивление... Следующим вопросом было стоит ли мне продолжать отношения с человеком, вместе с которым мы всё равно быть не можем? Ответ книги: вы можете стать причиной серьёзных перемен в чужой личной жизни, лучше подумайте и т.д. Всё сходится.

При всем моем цинично-равнодушном отношении к гаданиям и предсказаниям, по Книге перемен я гадала и сама удивилась, что сбывалось загаданное. Вполне возможно, совпадение. Но гадала я именно с помощью печатного варианта, подбрасывая монеты. С он-лайн вариантом ничего не сбывалось:D

Vetala где-то здесь есть тама, онлайн гадания, так вот в самом первом сообщении есть ссылка на сайт с этим предсказанием.

Назад
Сверху