Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фильм отпадный, мне очень понравился. Концовка необычная. Минут за двадцать до конца, мои нервишки не выдержали и я включила свет , сейчас правда смешно, зачем включала это ж всего лишь фильм
Думала, что не особо понравится
надо тоже заняться такой дребеденью
Очень жалко Керолайн. Кейти как всегда хорошо её сыграла. Мне почему-то кажется, что мы можем ждать продолжения фильма. Глупо, но я хочу счастливого конца в этом фильме.
Фильм очень интерестный, концовка интригующая. Хоть я в середине начала понимать к чему все идет, а все равно до конца посмотреть было интерестно. Я так думаю, что вторая часть все таки не за горами, ведь должен же быть конец у любого фильма, а в нем как будто его и нету. Mundo, Мне тоже жалко Керолайн.
поначалу фильм казался нудным и затянутым, но такой развязки я вооще не ожидала, респект сценаристам!!! ))
конечно Керолайн жалко, но в этом то и суть что все кончилось плохо..)
Смотрел на ДВД. ИМХО - фильм более чем средний... абсолютно не страшный, а местами даже забавный своей претензией на "ужасность"... таких "типа триллеров" - за пятачок пучок. Жаль денег, потраченных на диск.
Фильм мне понравился, интересный! концовка оригинальная. С самого начала была уверена, что закончится хорошо - и нет. Главную героиню жаль, но у нее всегда был выбор уехать оттуда или остаться.
Когда двух немощных стариков везла скорая мне вдруг вспомнился старый детский фильм "Сказка о потерянном времени".
Только здесь совсем не смешно, а жутковато. Фильм отличный, смотрится на одном дыхании, единственное обострение скепсиса вызвала кирпичная крошка.
Сначала вообще е хотел смотреть этот фильм только потому, что в нём снимается Хадсон (её предыдущие фильмы меня не впечатлили). Но я посмотрел. С начала фильма конечно тоже кажется, что фильм будет нудным, но потом моё мнение изменилось. Хадсон отлично сыграла. И дом очень интересный (он мне напомнил дом из Форреста Гампа).