• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ключ от всех дверей" / "The Skeleton Key"

Я из-за Хадсон смотрела. Вообще-то ужастики не люблю. Но этот фильм понравился, наверное, из-за отсутствия хэппи-энда!

Фильм смотрела дааавно, даже тогда не знала кто такая Хадсон ))) Но понравился, такой вроде и скучный и динамичный -всё включено ))

Конец понравился, жаль что нет продолжения на эту тему можно было бы много фильмов снять и даж сериал :)

♀Rina♀
Да, я поддерживаю, очень бы хотелось продолжения, а сериал бы вышел пусть и не большой, но захватывающий :)

Недавно пересмотрел. Фильм замечательный. Со второго раза лучше чем с первого. Уже другим взглядом смотрел на то как изобретательно главную героиню заставляют поверить в вуду.

Фильм мне очень понравился. Концовка очень неожиданна и оригинальна.
В фильме затронута идея о том, если ты не веришь в колдовство, оно не причинит тебе вреда.
Нашла интересные факты:
На съёмках фильма происходило немало мистических вещей: отказывались работать камеры, члены съёмочной группы слышали шаги, когда рядом никого не было. В результате многие участники проекта стали носить с собой магические амулеты против сил вуду.
Извиняюсь, если кто выкладывал, всю тему не читала.

интересный фильм,мне понравился.Люблю такие фильмы без мяса,резни и тд,а больше мистические.Концовка особенно порадовала.

Назад
Сверху