• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ключ от всех дверей" / "The Skeleton Key"

"Ключ от всех дверей" / "The Skeleton Key"

3296499.jpg

год 2005
страна США
оригинал Skeleton Key, The
режисcер Айэйн Софтли
сценарий Эрен Крюгер
продюсер Дэниэл Бобкер, Майкл Шамберг, Стэйси Шер
оператор Дэниэл Миндел
композитор Эд Шермур
жанр ужасы, триллер, мелодрама, драма, мистика
слоган It can open any door.
время 104 мин
мировая премьера 29.07.2005
премьера в России 18.08.2005

Сверхъестественная история о девушке, которая заботится об инвалиде и случайно узнает, что тот был парализован в ходе какого-то ритуала в духе «вуду». Она пытается расследовать это и натыкается на ужасающую тайну…

информация с сайта http://www.kinopoisk.ru

В России фильм ещё не идёт в кинотеатрах, но может кто-нибудь уже видел? :) Мне вот очень хочется посмотреть!

Буквально час назад вернулась из кинотеатра, и сразу решила написать. Фильм мне понравился, интересный сюжен, и очень интересная коцовка, мне понравилось =) Хотя, на самом деле, фильм не страшный, ИМХО, но напряжный. К концу ближе сидишь, и напряжение по всему телу =)

Ну, конечно, этот фильм нельзя назвать таким ужасным и страшным, как говорят в рекламе. Для триллера он вполне нормален. Единственное, что мне понравилось - это концовка. Наконец-то не было хорошего конца, характерного для американских фильмов. Сам сюжет достаточно предсказуем, про то, что бабулька плохая я сказала в самом начале. Да и события вполне предсказуемы. Ну так, фильм более менее, посмотреть можно;)

А на DVDшках уже видели этот фильм? Анонс по-крайней мере, симпатичный. Я обязательно куплю, потому что в кинотеатр со мной никто идти не хочет. Уууу!!! Хочу это кино!

Недавно сам пришел из кинотеатра.Мне показалось что фильм не такой уж страшный как хочет казаться.Сюжет несколько похож на Звонок.

Сегодня была в кинотеатре=) В принципе фильм неплохой, но он какой-то предсказуемый (т.е смотришь и знаешь, чтобудет дальше) Но концовка ! хе=)) была весьма необычной! Хотя мне было жалко девушку......

Концовка классная, да и сам фильм довольно не плохой, смотреть можно. Предсказуемым он мне не показался, ну разве что только в двух-трех местах, но не больше :)

Ну так, любопытно, но второй раз смотреть бы не стала...
И еще, не знаю, как других, но меня очень прикололо место, где Керри говорит этому парализованному старичку(как там его) "С тобой все будет в порядке..." и С ГОЛОВОЙ (!) накрывает его одеялом. Я, конечно, понимаю, что она хотела его спрятать, но как-то это уж больно символично смотрится :devil:

Мне понравился фильм, правда про него говорили как "самый страшный ужастик года", это не совсем так...фильм не совсем страшный, но это его совсем не портит :) Триллер, мистика..что-то типа того, но я бы ещё разок посмотрела, ожидала как всегда хорошего конца, да уж...жалко конечно что всё так закончилось, но думаю это даже лучше...и ещё, значит ли что это старикан раньше был молодым и симпотичным адвокатом?

Marizza
Мне очень понравилось=))!
И никакого вам хеппи-енда
не скажу, что он меня напугал, хотя я жуткая трусиха, когда дело касается таких фильмов. Но вот отсутствие хеппи-энда действительно понравилось, а то как-то даже смотреть не интересно все равно знаешь, что главные герои будут живы...и жили они долго и счастливо

Heinkel Wolfe, я лично об этом просто не думала, но зато доолго допирала до того, как же эти слуги оказались живы, когда их казнили)))

очень хочу сходить на этот фильм... вот тут почитала и ещё интереснее стало !

Концовка необычная. Девушку жалко. Запомню этот фильм хотя бы потому, что нет счастливого конца, как и в "Тьме". Мне такие штуки нравятся, но подсознательно сидишь и надеешься, что все кончится ХОРОШО!

это не самый страшный фильм года,а самый лучший!
очень необычный!всем просто советую посмотреть!

Убийственный фильм! Просто супер, но я не скозалобы что меня тресло от страха весь фильм. Но вы правы, самый страшный фильм года!!

Не могу сказать, что фильм страшный - лично я ни разу не боялась во время просмотра. Но конец, а особенно фраза Вайолетт "Благодарю, детка" - просто замечательно сделано. Где-то читала, что конец весьма необычен. Что ж, это верно. Могу поставить ему твердую четверку, даже с плюсом. (y)

Фильм реальненький. Этим летом в кинотеатре смотрела. Фильм не страшный, но полон захватывающих и напряжённых моментов. Может быть страшненькое было то, када она проснулась с зашитым ртом и глазами. Не помню правда были ли у неё гла зашити. В обще, фильм клёвый!!!

Назад
Сверху