• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клубы и Ми

Выворотень

Ассоциация критиков
Откровенно скажу - я человек не клубный. В совершенно левых компаниях, когда ничто с людьми не связывает (от слова совсем) мне неуютно. Однако из всего бывают исключения.
Сегодня иду в Адриан вечером, на выступление Манабозо. Группа местная, колоритная (две гитары, бас, ударные, ритм-секция, клавиши/блокфлейта/свирель, перкашн и скрипка плюс чистая вокалистка), музыка достаточно своеобразная и тоже колоритная - вставляет так, что никаких препаратов расширения сознания уже не нужно. Ну могу я себе позволить маленькие радости жизни?
А что публика, обычно в заведении тусующаяся, мягко говоря неоднозначная - дык и фиг с ним. Лишь бы не приставали, да ;)

Раскрась лицо боевым камуфляжем. Иди на концерт в полевой форме. Желательно с оружием:) Все будут смотреть издаля, приставать никто не решится:)

Назад
Сверху