• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клуб «Завтрак»" / "The Breakfast Club"

Lemon Juice

Постоялец
Режиссер: John Hughes
Страна: USA
Жанр: официально обзывают комедией, но на мой взгляд - этому фильму место в 'драмах'
Год: 1985
Оплёванные вами ваши дети
За дерзость поиска иных своих миров,
Не убоятся ваших бранных слов
И ваших строгих наказаний,
Их в муках путь вперёд начертан высшим указаньем.

Дэвид Боуи​

Breakfast%20Club,%20The.jpg

Пятеро совершенно разных подростков (принцесса школы, заучка, спортсмен, несовершеннолетний 'криминал' и девочка с огромными странностями) встречаются в субботу в библиотеке, чтобы отбыть наказание за свои проступки.
Весь фильм об этих 8 часах, которые они провели вместе.
Хотелось бы услышать отзывы тех, кто его видел. По-моему, один из лучших фильмов как для 'молодежи', так и для тех, кто старше - не повредит. Отлично прописанные персонажи, живые волнения, чудесная актерская и режиссерская работа - для меня этот фильм - в золотой коллекции.

Один из моих самых любимых фильмов. Очень советую всем. Актеры просто великолепны!

Мне тоже очень понравился - фильм не столько молодежный, сколько просто рассказывает о подростковых проблемах. Мне кажется, это не одно и то же.
В общем, стоит посмотреть. И даже пересмотреть:)

я обожаю этот фильм.
я смотрела его, когда совсем была маленькая.
каждый раз когда его просматриваю, нахожу что-то новое.
никогда не забуду момент, когда девушка с помощью перхоти пыталась изобразить на своей картине снег)

Назад
Сверху