• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клуб" на MTV

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь смотреть - мне нравится. Если конечно смогу проснуться к двум часам дня :D
Музыка и саудтреки классные. Пускай нет особо крутого сюжета, но иногда бывают нормальные шутки.

Мне наоборот не понравился,ничего тупее придумать не могли. Имхо.;)

Мне нравится, сегодня новый сезон, буду смотреть.

Мне нравится этот сериал. Да, сюжет вяловат, но актеры (парни)мне нравятся и музыка тоже класс!:)Щас везде скачиваю песни из этого сериала.

Абсолютно не нравится. Совершенно бездарная игра большинства актеров, глупые реплики не к месту, совершенно не жизненные ситуации...

Ой,мне совершенно не нравится.Не интересный сценарий,да,и игра актеров разочаровывает.

Мне тож не очень. Игра актеров плохая и к чему каждый раз в начале по сто раз одно и то же покзывать! Напрягает.

Ну, впринципе смотреть можно когда смотреть нефиг. Вот только Семенович жутко бесит...

Оу, на днях довелось посмотреть это чудо. Сериал конечно хуже некуда, я так и не поняла, в чем там загвоздка. Актеры, а разве тэо вобще актеры, я наверное лучше сыграю.

17 марта старутует пятый сезон)))
Кому интересо, что там будет - прошу под тэг (спойлеры)
Четвёртый закончился помлвкой (Вася приняла редложение Алекса), а значит в начале нового сезона нас ждёт свадьба и медовый месяц в придачу.
Василису ждут серьёзные испытания [творческий кризис, одиночо и увлечение наркотиками]. Справится ли она с трудностями?
5-й сезон "Клуба" стнет последним, в котором у зрителей есть возможность увидеть Настю Задорожную [на смену старым героям придут новые].

:)

Бредовый сериал, хотя когда-то было интересно. :D

Назад
Сверху