Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосование:Нужен ли клуб поклонников Терри Пратчетта на миХее?
А в Искусстве и Литературе разве есть раздел "Юмор"? =)
По, если можно так выразиться, литературному признаку - это фэнтези. Мир, созданные автором - в наличии ))
Old_Nik, ну, при таком количестве желающих вступить - ни в чем
Но в принципе - я считаю, что творчество Пратчетта достойно хотя бы нескольких тем ))) Если я вдруг придумаю, что это за темы будут - их не будут объединять с уже существующей?
Но в принципе - я считаю, что творчество Пратчетта достойно хотя бы нескольких тем ))) Если я вдруг придумаю, что это за темы будут - их не будут объединять с уже существующей?
Никогда не слышала о таком авторе, но начитавшись положительных отзовов попробую почитать и произведения. В любом случае считаю, что пока темы достаточно.
Вообще-то итоги таких голосований должны подводиться НЕ по большинству голосов, а по количеству голосов ЗА.
Набралось нужное количество желающих (пять, десять, пятнадцать или сколько там нужно) - и клуб создается.
А те, кто против, могут в него не вступать.
фра Чезаре, ну, на самом деле, клубы на форуме создаются не когда есть некоторое количество желающих, а когда есть некоторое (от 10) количество тем - т.е. имеет смысл выделить подфорум.
Желающим пообсуждать творчество Пратчетта и/или заявить миру о том, что они - поклонники его творчества, можно вступить в группу: http://www.mixei.ru/group.php?groupid=24
Нет, ни в коем случае. Это рационализаторское предложение.
Если у тебя есть желание как-то оживить этот раздел, все будут только рады. Уж я - так точно.