• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб любителей симс-сериалов: вопросы, обсуждения, пожелания

Akulina, спасибо за добрые слова и за советы :o Отстраняясь от споров, конфликтов и разницы во мнениях, я правда многому учился у тебя и у Руси.
Первое свое свидание рискнул сделать под впечатлением, посмотрев отчет о свидании вслепую Брайана и Оксии :surprise: :)
Ты не совсем правильно поняла, я не на свой счет воспринял, и свой пост писал абсолютно спокойно. Просто говоря о новичках упомянули и меня, поэтому я решил высказаться, объяснив только свои поступки.
По проблеме, а чем плох вариант разделения на две темы - отчеты и флуд? Отчеты сохранятся навсегда, сам все перечитал, прежде чем что-то выложить. Ну а тему с флудом закрывать с определенный периодичностью, я не знаю - раз в год например, и в архив?

Logan написал(а):
По проблеме, а чем плох вариант разделения на две темы - отчеты и флуд? Отчеты сохранятся навсегда, сам все перечитал, прежде чем что-то выложить. Ну а тему с флудом закрывать с определенный периодичностью, я не знаю - раз в год например, и в архив?
Ну, вот, я думала-думала и пожалуй, хочу согласиться с Логаном... Хотя как-то это и трудно представить...

Logan, да вы с Беллис не единственные, у кого такие бурные отношения:)) И я не про вас конкретно писала. Это какая-то общая тенденция последнего времени: в симливуде все происходит очень быстро. Это не хорошо и не плохо, просто лично мне больше по сердцу, когда все как-то постепенно. Хотя бы потому, что следить проще, а так пропал на неделю - потом ворваться обратно трудно. :)) Но, понимаю, возможно "быстро" играть интереснее, динамика и ажиотаж сохраняются. Но я же не общее мнение озвучивала, а только свое личное:)

По поводу звезд... Ну не знаю. Мне кажется актер, только-только появившийся на экране, звездой называться не может. Это ему должно очень повезти с ролью, чтобы она прям такой резонанс вызвала, чтобы все тут же захотели об актере узнать много всего. Ибо репортеры, просто потому что человек в кино снимается, за ним не бегают. Они бегают только тогда, когда журнал с заметкой об этом актере будет раскупаться, как лед в засушливый полдень в Африке. Но это в жизни. :) Впрочем, в Симливуде нет сильного отличия. Вот если честно, то я из всех своих актеров звездами считаю только Делию и Хоуп. Потому что о них помнят даже когда они долго нигде не появляются, потому что ими интересуются. На мой взгляд, звезды - это те, кем сильно интересуются зрители. И только зрителям решать, звезда актер или нет. А вовсе не режиссерам, у которого этот актер снимается. Но это только мое мнение. :)

Что тему с опросом создали, спасибо. За остальное тоже. Логан, читала твой пост в превеликим наслаждением, была бы функция "спасибо" поставила бы. А так как нет, говорю на словах.

Акулина, да, мне смешно. Смешит возня ни о чем и, думается, не меня одну. Вот сейчас все правильно. Опрос, варианты ответов, вот и посмотрим, чего хотят массы. А до этого что, надцать страниц кто плох, кто хорош, не хватает только дерганья за косички.

Кстати, когда вам троим модераторам делают какие-то замечания, вы хотите конкретики, вы встаете на дыбы. Сейчас вы обвиняете в целом флудильщиков, новичков, режиссеров, полрассказников и еще бог знает кого, так вот, давайте тоже конкретики. Кто вам насолил? Чистили темы, соболезную, но работу всегда можно найти, а разумно подойти к вопросу иногда значит пойти против себя, а это сложно. Мнение спрашиваете - а хотите по своему. Или диктатура или плюрализм мнений и демократия. Определяйтесь :)

Веllis, где ты нашла, чтобы мы кого-то обвиняли?? Разговор шел о том, что в чате много трепа ни о чем. Вообще. А не с привязкой к кому-то конкретному. Причем те, кто это обсуждение подняли, сами уже 20 раз повинились в том, что флудят. Так что нелепое обвинение с твоей стороны, уж прости.
К слову, разговор о флуде в чате возникает не первый раз, а где-то полгода назад вообще вводилось негласное (полушутливое) табу на фразы "Привет! Как дела? Что новенького?" Причем не модераторами, а участниками. :)) Плюрализм здесь всегда был (с первого дня создания подфорума), есть и будет. Равно как и была традиция все обсуждать не опросами, а обычными разговорами. Прости, что стали действовать по привычке, не проведя опрос среди всех, как лучше теперь обсуждать возникшие вопросы. :))
И последнее. Когда нам, модераторам, делают замечания, мы требуем конкретики, да. Особенно когда замечание высказано некорректно, в виде некой абстракции. Каждый может сказать "на себя посмотри" любому другому собеседнику, особенно в рамках этого обсуждения:)) Если я сейчас в твой адрес брошу подобную фразу, ты как поступишь?:))
А на дыбы никто не вставал (где ты это увидела??), просто я предложила, если работа модераторов чем-то не устраивает, вынести на обсуждение еще и этот вопрос. Именно потому что в Симливуде плюрализм, и потому что у нас не Симливуд для модераторов, а модераторы для Симливуда. :) Если же в таком простом действии ты уловила "вставание на дыбы", что ж... Каждый видит то, что ему удобнее видеть. На то воля ваша:)

На этом я лично самоустраняюсь от каких-либо дальнейших перепалок и обсуждений. Свое мнение я высказала, судя по всему, оно понятно. А воду в ступе толочь и пререкаться по пусту нет никакого желания. :)

IShinigamiI, мдя :) твое предложение не "тупо проигнорили", а вынесли на голосование.
Впредь, высказываясь, настоятельно прошу воздерживаться от такого тона, он непозволителен в рамках игрового форума и вообще непозволителен. Считай мой пост устным предупреждением.

Твой пост я удаляю, так как он является чистейшей воды оффтопом и не относится к обсуждаемой теме (см. правила общие форума).

Глупость полная, если честно, отдельная тема для флуда. Флуд должен искоренятся вообще, потому что отношения с человеком на этой ерунде не повысишь, и ничего нового от "привет" не узнаешь. :(

Djozi написал(а):
Именно потому что в Симливуде плюрализм, и потому что у нас не Симливуд для модераторов, а модераторы для Симливуда.
Замечательная фраза - унесла в цитатник. Конечно без контекста она непонятна, но контекст мне известен.

А на дыбы вы все же встаете. Я не буду искать цитаты. Но резкие ответы, как только кто-то высказывает мысли по поводу развития вашего Симливуда. Лично от тебе, Джози, не припомню резкости. А Руся и Акулина неоднократно допускают если не хамство, то еле прикрытое раздражение в сторону новичков и неугодных. Это неприятно. Это обижает людей. Лично меня это забавляет. Посему и не боюсь сие писать.

Еще раз повторюсь, если диктатура, то объявите ее официально, и составьте список слов, которые вы не любите, и список действий, которые запрещены, и в таком случае не бросайтесь словами "я открыта для всех", "у нас плюрализм", "модераторы для симливуда, а не наоборот". Читать такое при сложившейся ситуации смешно, и выглядит это нелепо. Одно не пойму, вы правда уверены, что все хорошо, или честно пытаетесь это скрыть?

Веllis, ни Руся, ни Акулина не допускают ни хамства, ни "еле прикрытого раздражения". Они просто делают свою работу. Если двум-трем людям неугодны правила раздела и его устои - пускай создают свой форум и там живут по своим правилам, так как те правила, которые установились тут почти за два года, никто не намерен менять к недовольству большинства и радости нескольких.

Береника, думаю, они в адвокатах не нуждаются, да, я и не прошу менять, читай внимательнее, просто все должно быть честно. Диктат, так диктат. Демократия, значит разумные идеи должны поддерживаться, тем более что они не просто предлагаются, а вместе с помощью по осуществлению.

Нет, Эвелин, это просто фраза, за ней ничего нет кроме того что написано :)

Веllis, а я не адвокат. И даже не подлизываюсь к модераторам. Просто в данной проблеме моя точка зрения совпадает с точкой зрения именно модераторов.

Веllis, общефорумские правила еще никто не отменял ;) Полезно почитать всем новичкам, правда :) Все нововведения должны лежать в рамках этих правил, придуманных не модераторами данного раздела ;)

2. Запрещено

2.1.2 Флуд (бессмысленные сообщения, в т.ч. одни смайлы). Исключения допустимы в темах с голосованиями. Неинформативные темы (поздравления, разговоры, флуд) следует публиковать в специальном форуме «Разговоры, знакомства, игры, поздравления»;

http://www.mixei.ru/rules.php

Ulla-Ho, но согласись, есть же разница, когда общаются реальные представители форума и звезды симливуда.

SamantaBlack, в данном разделе звезды - это как реальные люди. С таким же успехом человек может создать тук двадцать контактов разных актеров и писать как бы от их имени. А здесь просто один участник форума пишет опять-таки от имени актеров. Так что правила распостраняются и на актеров тоже.

Ulla-Ho, такое правило и не новички знают, а те, кто хоть раз был хоть на одном форуме. Но чат - это чат. Как лодку назовете - так она и поплывет.

Кроме того, согласна с Самантой
где тебя найти, чтобы выразить личное спасибо?
, чат - это общение актеров, а не участников форума, для этого свои правила должны быть, узкоспециализированные. Но опять же не это главное, а то что у одних "муси-пуси-розовыетуфельки" не считаются флудом, у других дружелюбное общение - уже флуд. Унифицируйте и никто против не будет, а кому уж сосем не понравится, уйдет - не велика потеря :)

ИМХО - чат как чат, задумка великолепная. Будет очень зря, если она уйдет в прошлое. Но Симливуд ощутит эту потерю, увидите :)

Береника, не у всех персонажи копии самих себя... На сколько мне известно, то тут как минимум человек пять найдется, кто играл или играет в ФРИ. А у таких людей "как бы" уже не бывает. Персонажи отдельно, они сами отдельно.

Давайте определимся, что такое флуд: постоянные привет-пока и как дела, обсуждение каких-то не понятных вечеринок(отчетов, о которых, кстати, часто не бывает), попытки пережинить всех и вся или же организация различных клубов? (ничего не забыла?)

Веllis личные сообщения никто не отменял, пока^^

Назад
Сверху