• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб Художников представляет...

кис£чка

Участник
Вот судите:

Начну с живописи:
picture0116ka.jpg

picture0095vb.jpg

picture0158sm.jpg

picture0086ve.jpg

picture0103qw.jpg

picture0126kt.jpg

Извините за качество изображений просто я их фотографировала.

Акварель:
picture0034xs.jpg

picture0029zk.jpg

picture0013ky.jpg

Графика:
picture0074uw.jpg

picture0053tu.jpg

И моя самая любимая:
picture0166jt.jpg

Отличные работы. Есть получше, но есть и менее удачные.

Работы графические просят более контрастных фонов и теней. Из акварельных постановок, на мой взгляд, наиболее удачна постановка с арбузом. Очень красивый колорит, и композиция выстроена грамотно.

Молодец, горжусь, что в нашем Клубе появился такой участник! (y)

Из акварельных постановок, на мой взгляд, наиболее удачна постановка с арбузом. Очень красивый колорит, и композиция выстроена грамотно.
А на мой взгляд, в этой работе композиция как раз неудачная: ручка кружки совершенно вплотную к краю листа и ему же параллельна, яблоко справа вообще обрезано рамой. Это не хорошо. Предметам тесновато в листе. Надо было бы сделать все предметы поменьше, а то над бутылкой очень небольшое расстояние, от чайника небольшое, яблоко внизу просто лежит на раме (а внизу лучше было бы оставить места побольше, чтобы был "вход" в работу).

По колориту, да и по композиции, мне кажется наиболее удачным красный натюрморт (хотя и там есть к чему придраться в плане композиции. А именно: опять все опустилось вниз, на раму - не хватает "входа").

Интересно то, что в рисунках композиция нормальная.

Советую обращать на компоновку больше внимания ;)

Творческих успехов! :)

Замечательные работы!Особенно понравилось,как ты рисуешь стеклянные предметы,а точнее на самой первой работе бутылочка посередине,она-самая самая!Молодчинка!А вот работы карандашом какие то скучные..Удачная первая,там тени и т.д. а вторая...пустая чтоли...Из твоего вышевыставленного творчества эти две работы самые такие...слабые..Как наброски..
Интересная последняя=)
В общем молодец,мне до тебя ешшо расти и расти)

Графика мне понравилась больше. У живописи есть шанс развиваться, само собой. Мне понравилась цветность, яркость. Совет - не используй вообще черной краски. И прорабатывай детали более аккуратно. Драпировки по цвету и тону сложнее делай. А то они как забор покрашены.
Прошу извинить, если оскорбил...

А разве свои работы надо выкладывать в самом клубе, а не в раделе "рисунки от руки"?

Dream Warrior
А разве свои работы надо выкладывать в самом клубе, а не в раделе "рисунки от руки"?
Кисечка - член Клуба Художников. Поэтому ее работы представлены здесь. К тому же она учится этому делу.
А те, кто по каким-либо причинам, не желают вступать в Клуб, вешают свои рисунки в "Рисунках от руки". Там, в основном, те, кто рисует просто так, на досуге.

Вступайте в наш Клуб и ваши работы тоже будут представлены в Клубе! :)

Примечания по теме: А Кисечкины рисунки все-таки немного жестковаты.

а... я вроде вступал... кажется...

Да, я вступил. Только и в клубе музыкантов состою. а работы распиханы по тому форуму. Как-нибудь, может быть, их сюда перетащить?

Вот работы с практики, теперь я так этим заразилась, что буду сама ходить когда хорошая погода будет. Кстати за практику я получила единственная 10 по 10 бальной системе и перешла в следуйщий кл. здесь выставленны не все работы.

Вот судите:

84pa.jpg

44tq.jpg

64xu.jpg

70sx.jpg

52tv.jpg

Рисунки симпатичные, а вот зеленые краски в этюдах надо посложнее замешивать.

Да я понимаю что надо посложней, у меня просто палитра только 12цветов, я старалась намешывать разные зелёные, но в акварели такая опаска что может грязь получиться. Я честно коворю намешала всёчто смогла. Смешивала и с синим, и с жёлтым и коричневым, но результата от этого мало. Как только будут деньги я побегу покупать российскую акварель(большой набор), такчто обещаю тебе что следующие работы с зеленью будут более красачными.

А ты старайся писать зелень не через зеленые. Попробуй, допустим, начинать с голубых или коричневых. А уж потом, если надо, можно и настоящих зеленых чуть-чуть добавить.

от, обычно я не привыкла с головы рисовать, поэтому прошу судить строго, но не очень.

Воть:

Вблизи:

Последнее редактирование модератором:
Не в обиду: у тебя такие превосходные учебные работы, что это кажется уж слишком!..
Больше ничего говорить не буду. :) Возвращайся к натюрмортам. Они у тебя отличные.

Рика так я вернусь, у меня вот с первого сентября учёба начнётся, и в конце первой четверти выставлю свои натбрморты.

кис£чка только не нервничай это мое мнение, картины хорошие! но в (на мой взгляд) рисунок кувшин с лейкой там кувшин весит в воздухе, но акварельные работы суперр!!!! :)

везде, кроме карандашных рисунков, страдает перпектива - её как таковой нет - ни линейной, ни воздушной......а так же на первых работах слегка проигнорированы светотень :) ничего страшного, просто впредь обрати особое внимание на перспективу...
ну, и предметы немного заваливаются, однако второй натюрморт мне понравился, он вполне реален)

так же понравились рисунок карандашем - тоже натюрморт - и тушью. тушью более всего...
почему то в графике у тебя все в порядке и с перспективой и с тенями )

Как ты красиво рисуешь акварелью!Я вообще не умею и понятия не имею как рисовать с помощью акварели!Вот только дерево на последнем рисунке с акварелью будто-бы призрак.нехорошо..( но я бы и так не нарисовала бы,нечего сказать...)

~Curious* я не отдельно живописью занимаюсь, а учусь в художнственной школе где мы проходим все види изоб. искусства, и учусь я уже как 6. год.

Назад
Сверху