• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клуб бывших жен" на ТНТ

Леонсия

Жюри КВМ
Кто сказал, что брошенную женщину нужно непременно жалеть? Что одинока - значит непременно несчастна? Что на преодоление депрессии требуются годы? Этот этап можно и нужно оставить в прошлом - чем скорее, тем лучше. Более того - после развода можно стать сильнее, умнее, красивее. Развод - прекрасный повод начать новую жизнь и стать счастливой.

p782.jpg

Знаменитые, красивые, сильные Жанна Эппле, Нонна Гришаева, Вера Сотникова, Лера и другие - они пережили развод и готовы помочь другим.

КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН - программа выхода из кризиса, основанная на личном опыте и рекомендациях специалистов.

Источник.

Кто-нибудь смотрел? Поделитесь впечатлениями...

Я смотрела один раз повтор. Там показывали убитую горем женщину. Вид у нее ужастный, не накрашенная все время плачет по поводу и без. Квартира мрачная.
Потом 4 феи... (ведущие) ее преобразовали сводили в салон-красоты, сделали прическу, маникюр, макияж. Купили новую одежду и сделали ремонт в квартире.
Якобы вконце передачи она должна была встретить бывшего мужа но до конца я не досмотрела.

На мой взгляд еще одно поставленное шоу. Какие-то плохие актеры в последнее время... Не убедительно играют. НЕ ВЕРЮ, как говорил знаменитый Станиславский.

Ни как не привлекло это шоу, слишком как-то знакомо и заезжено, создается впечатление, что я эту передачу смотрю уже много лет. Думаю это все потому что в ней собрали с каждой подобной передаче по чуть-чуть.

Я тоже считаю,что всё это подстава.Весь сюжет за ранее написан режиссёром.Как-то неистественно.

это неправильно!

Я молодая девушка, попавшая в ужасную ситуацию. И КЛУБ БЫВШИХ ЖЕН - меня раздражает. В феврале 2005 года я познакомилась с мужчиной, через некоторое время я узнала что он женат, но живет с женой только из жалости, она совершенно ничего не умеет, она даже ребенка вымыть не могла, а это в 30 лет. Он решил развестись с ней, мы начали жить вместе, уже прошло чуть больше года, за этот год эта НЕСЧАСТНАЯ БРОШЕННАЯ ЖЕНА, залатила браткам за то что бы отобрать у него его собственную квартиру, хотя у нее самой есть трех комнатная, нам постоянно угрожали, она не дает видеться ему с ребенком, ребенок находиться в постоянном стрессе, ходит ужасно одетым, все это ужасно. Сейчас она подстледствием, но назло подала на меня в суд. И продолжает делать всякие гадости. ВОТ ТАКАЯ НЕСЧАСТНАЯ БРОШЕННАЯ ЖЕНЩИНА. А клуб бывших жен это передача провацирующая жен на месть бывшим мужьям!

А мне понравилось, как ни странно! Только не люблю, когда вещи крушат, расстреливают. Че за бред - зачем ломать технику, это не копейки стоит! И только из-за того, что они напоминают о бывшем муже! Это уже маразм.
А в целом программа ничё.

Самую первую передачу интересно было смотреть, а вторую и все последующие - уже меньше, потому что ты знаешь, что будет дальше. Главную героиню причешут, приоденут, накрасят и т.д. и все счастливы. Уже неинтересно, по крайней мере мне.

...передача то ничего...смотреть можно...но вот то что каждую передачу одно и то же...надоедает...и передача не захватывает...

Да, ничего, немного нудноватая передача. Нет изуминки, чтобы прям захватило. Но идея мне нравится.

Моё мнение категорично: отврат! Скоро мужчинам надо будет в срочном порядке объединяться и бороться за свои права. Кризис маскулинности - с одной стороны и нарастающая женская эмансипация - с другой. Проекты "Настоящий мужчина" и "Клуб бывших жён" ничего кроме смеха и раздражения у меня не вызывают. А кто-то умудряется относиться к этому серьёзно и научно рассуждать о пользе подобных шоу... Тьфу!

Случайно посмотрела сегодня эту передачу...мда...у меня почему-то первая мысль "подстава"...ну не знаю почему так...какая-то тётка вся сопливая, с синяками, нерасчёсаная, как-то уж очень утрировано показана несчастная разведённая жена! а потом...и что с ней стало? какая-то гламур-гёрл, поведение так не изменишь за пару дней...прям мисс-самоувереность...что-то не так всё равно...ну не верю я...(

По-моему здорово, что есть такая передача, которая помогает убитым горем женщинам вновь начать жить!

Смотрю иногда эту программу только по другому каналу,по украинскому....Интересно как приображаются обиженные женщины....

передача постановочная, но наверное поднимает дух у женщин оказавшихся в беде. Для меня она бессмысленна, 4 ботоксные старушки подстрекают какую-то женщину на коварные деяния. Понравилось как в камеди обыграли эту программу)))

Назад
Сверху