• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клуб "Анти-Гарри Поттер"

• Автор темы Автор темы Eyez
  • Дата начала Дата начала
E

Eyez

Гость
А еще, мальчики и девочки, дамы и господа :) антифаны Гарри Поттера...в свет выходит новая, вторая часть :D Я думала создать новую тему типа Антифаны Г.П., но не могу, мне нравится этот фильмец, создайте и перенесите мое сообщение...а то оно здесь оффтопиком...

олька2001
Работа у меня такая, не за что ;).

А вообще, к теме, господа ;).
За что я не люблю Гарри Поттера (ГП) - за то, что я его органически не перевариваю и не смотрел :D. И не посмотрю, разве что случайно в состоянии сильного алкогольного опьянения :). Даже не знаю, чем он мне не угодил, но его тупая рожа мне совершенно не нравится. И культ из него сделали, как из покемонов и телепузиков (упокой, Господи, их души...и подальше, нафиг с глаз моих :D. Кто не знает - их больше не снимают и не показывают)... везде эти ГП и покемоны... смотреть противно, все мелкие и не только носятся с ними, как не знаю с чем. Вот так. :).

Не вижу сходства ГП и этих маленьких противных покемончиков... хотя у меня и аватарка покемонская...
ГП - очередная сказка как для детей так и для взрослых. Почти то же самое, что и 10ое королевство...Путешествие единорога...
вот... :)

К ГП отношусь нейтрально, тк не смотрела и не читала... Но наша бывшая класуха сказала, что очень уж детский фильм :) Но вот то что на каждом шагу продаются майки, рюкзаки, пеналы, кружки и все остальное с рожей этого товарища мне не нравиться...Зачем культивировать? Надеюсь скоро этот бум пройдет, как и с покемонами, хотя они имхо были помилее ГП...А вот телепузики - :bad: Ничего примитивнее я не видела в жизни...

А чего вы на него так? Я вот фильм смотрел. Нормальный такой милый мальчик в очёчках. :) Добрый. Хороший. Очень умный. :)
Книжек, правда, про Игоря горшкова не читал...

Зна5ете, я поклонница "Десятого Королевства" - так что не надо :mad: Это к Ольке 2001. Но к Угарному Портеру отношусь нейтрально - просто книжки люблю умные, философские - пусть даже сама пишу фэнтази и являюсь ярой поклонницей жанра. ТОлкин вот умно и красиво пишет, я его просто обожаю.
А телепузики - дети чернобыльцев не вижу ничего милого в этих пришельцах из космоса

а у нас кстати пацан себе выцарапал шрам как у Гарри Потного.....
Апогей тупости, имхо!!! Тупо делать татуировки, шрамы или косить под героя книги, фильма, любимую группу и тд...Тк максимум через год это надоест и что тогда делать?? Хотя, конечно, есть люди которые могут, например, слушать одну группу по 5 и более лет. Мне через год все надоедает!! если не раньше :)

Поттера не выношу всеми швабрами своей души - из-за шумихи, из-за безмозглой рожи, из-за всего вообще:)
Книги не читала - и не тянет. Примерно в феврале посмотрела фильм на пиратской кассете - он меня так увлек, что я уснула на двадцатой минуте, после чего вообще стерла к чертовой матери:)

Автор оригинала SimGirl
Поттера не выношу всеми швабрами своей души - из-за шумихи, из-за безмозглой рожи, из-за всего вообще:)
Книги не читала - и не тянет. Примерно в феврале посмотрела фильм на пиратской кассете - он меня так увлек, что я уснула на двадцатой минуте, после чего вообще стерла к чертовой матери:)
Da...ya tozhe ego is-sa etogo nenavizhu! U nas tut pryam is nego(nu is artista)geroya delaut! U nas vse v klasse na nem pomeshni...No tolko ne ya!

Вот-вот люди... НЕНАВИЖУ! (не читал и не смотрел).. Ну как можно ненавидеть то чего не знаешь?!...

Я только что посмотрела Гарри Поттера! Детское кино, не самое плохое (ну и не самое хорошее)... Ничего против не имею..

Semitsvetik
А я Поттера из принципа ненавижу и все тут :D

Мне повезло: счастливых визгов молодых мамаш относительно этой сказки я наслушался аж до Ctrl+Alt+Del. Теперь, дойдя до нужной кондиции, я наконец попал куда надо. Я нашел людей, которым не нравится Гарик Потный, а значит, добро победит. Аллилуйя!

Мелодиа
:beer:

Flex
Fulbert
аргументв стан противника. Сегодня читала интервью со Стивеном Кингом - цитата "кругом культурное убожество-только ТВ, поп-музыка и деградация типа Гарри Поттера, которая продается пятимиллионныи тиражом за сутки..."

Я и представить себе не мог, что этот Потник таким популярным станет. Но это, наверное, и к лучшему, что именно он. А то представьте, если бы так же раскрутили "Мастера и Маргариту", и в футболках с убогими изображениями кота Бегемота ходили по улицам плюгавые дясителетние пацаны! И обнаженные девахи того же возраста выбрасывались из окна, оседлав метлу?! И какой-нибудь козел-старшеклассник поил бы детей бензином из примуса... Вот это был бы атас! :o

Да ну вас!!!Ничего вы не понимаете!!! Неужели не здорово верить в то,что в етом злобном и суровом мирке,как наш,все таки есть ВОЛЕБСТВО,........и оно где-то рядом.......
хе,.....а я,кстати,должна было бы быть на месте Поттера......када мне было лет 11,летом на даче ночью,(помню что етобыла пятница,то ли 13,то ли полнолуни),ну так воть,лежала в кроватке и смотрела телефизор,...как вдруг на шест (которй был в 0,5м от моего окна) содиться сова.Сидит значит и смотрит на меня......а мне так страшно стало,...предрассудки всякие........я выключила телефизор,и она улетела...........
И тока недавно я поняла,что она мне письмо должна была передать,.........но не передала,т.к. я испугалась,а трусов не берут в команавты......тьфу ты,в школу волшебства.......вот так воть
А Поттер все рафно мега клевый........и фильму я смотрела 17,5раз
хотя фиьма откровеный.........

Я вчера получил глубокую психологическую травму, ища себе тетради и дневник :D. Я видел рожу гаррика раз 50 :mad: + два огромных плаката в магазине. Ужас :(

Вся проблема в том, что меня крайне не возбуждает Гарикова рожа, глядящая с обложек книг и плакатов. Вот в фильме - более-менее, а на книжках - ну прямо вылитый слесарь-алкоголик в день получки!
Оффтопик: Я купил себе дневничок с простым орнаментом. Но это неоригинально, ИМХО. Вон, у нас девчонка одна купила себе дневничок со 101 далматинцем. Мило так, прикольно!

Мне ГП доставляет удовольствие ;) Чтение про него я имею в виду ;) ;) ;)

ну прямо вылитый слесарь-алкоголик в день получки!
:lol:
Согласна насчет рожи....
У меня дневник с домиком в твердой обложке. Вот

Мне ГП доставляет удовольствие Чтение про него я имею в виду
Мда...надо будет мне тоже как-нибудь прочитать, все-таки читать всегда интереснее, чем смотреть.

Кстати, в сети есть ГП?

Я не люблю, когда что-либо переходит в массовую лихорадку. То же касается и властелина колец, и Энии (мы, бывалые толкиенисты-ньюэйджисты ох как высказываемся в адрес таких вот новоявленных кинолюбителей, которые книги-то этой в руках не держали, а к нам себя причисляют). А вообще, если кто-то любит - пусть.

Назад
Сверху