• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клоны miXei.ru

Друзья мои! Я не буду оправдываться и тд, но скажу вот что: вам еще не надоело заниматься этой фигней и обсуждать другое, когда лучше заняться собой? Если копируют, то не просто так. Это значит либо человек не умеет выражать свои мысли, чувства, эмоции или же знания (простонародно - дурак), либо ресурс михей.ру популярен и копиравальщику хочется добиться такого же успеха за счет использования чужих идей, потому что своих нет.

И опять таки вставлю одну фразу, которую почему-то удали в прошлый раз: "Знайте, что нехорошо обсуждать других"

тема почищена снова.
если выяснение отношений не прекратится - она будет закрыта.

Poisoned Heart: Просьба обратить внимание на то, что пытался сказать Тень. Речь идёт о дублировании сообщений, а не о создании параллельных форумов вообщн!
а по-моему Тень говорит не про сообщения, а про общую структуру форума-клона! Где миХей был взят за образец, а другой форум по шаблону скопировался. Только темы другие в лучшем случае..

а я воть согласна с Dark Serg
сейчас наверно все скажут что это изза того что я сама на анклабе зарегестрирована....
но это не так....просто воть было написано что там большинство участников с михея...
ну да,канешно это правда, но все же есть много людей и не с михей.ру!
например я вообще через другие форумы которые не такие большие, а вот буквально человек по 100-200 по познаклмилась с хорошими людьми. просто когда меньше человек, как то легче узнать человека ближе...
короче несу тут всякую чушь но смысл ясен я думаю...:)
но Dark Serg все равно прав.

Вот например я слизала некоторые форумные игры. И что хотите сказать предатель? Мне "дали по башке" и велели навоять, но я к примеру непонимаю для чего на форуме по сотовым телефонам игры нужны? И соответственно лучше перенесу хорошие отсюда чем займусь ерундой. Правда теперь вот думаю лучше об этом на том форуме отдельной темой со ссылкой сюда указать или просто пририской в сообщении? Что скажите?

markiza21
Спешу тебя заверить - бОльшая часть игр на миХее (из Общего раздела) - далеко не уникальное явление, и придумано было не на миХее и играется также и на других форумах.

Old_Nik
Спасибо, а то я уж когда эту темку увидела - расстроилась до жути..

Назад
Сверху