• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
я вообще обожаю эту жади

она мне нравится

Я просто обожала этот сериал! Сюжет закрутили, конечно еще додуматься до такого надо. Я недавно диск купила с саундтреками из "Клона". Больше всего нравится песня Alexandro Safina "Luna", которая подложкой была когда Леонидас к своей пышногрудой любви приходил.

Когда этот сериал показывали, смотрела с удовольствием. Жалко было когда он закончился.

я тоже недавно приобрела музыку из этого сериала. так хочется, чтобы его снова показывали)

Жителям Украины повезло - на ТРК "Украина" снова показывают этот телесериал, сегодня была только 4 серия.

Я, наконец-то, впервые смогла просмотреть начало фильма с завязкой сюжета и была ошеломлена, когда узнала, что у Иветти был секс с Диогу (сыном её любимого Леонидоса)!!!

Когда Клон шел по первому, я смотрела последние серий 30 и то не все, а на днях решила скачать начало сериала. Пока посмотрела две первые серии, могу сказать, чтоф ильм жутко красивый)

Мне сериал "Клон" понравилься, хорошие актеры, музыка к фильму классная...

Sade написал(а):
Жителям Украины повезло - на ТРК "Украина" снова показывают этот телесериал, сегодня была только 4 серия.

Я, наконец-то, впервые смогла просмотреть начало фильма с завязкой сюжета и была ошеломлена, когда узнала, что у Иветти был секс с Диогу (сыном её любимого Леонидоса)!!!
А у меня его показывают по кабельному "Домашнему" в половину восьмого. И тоже, была только 4 серия... Иветти то оказалась "на всех хороша", что меня немного разочаровало. Актеры в первых сериях все без "краски" - молодые и наивные. Красивый сериал, что сказать...

Сериал просто супер! Смотрю уже второй раз, наконец удалось посмтреть с первой серии :) но мне кажется, он слишком затянут.

Сериал красивый , что и говорить . Красивый и романтичный до слёз .

А у меня его уже не показыавют. Я его смотрела давно и весь. И я вобще по нему скучаю. Он мне нравился

AneL написал(а):
Сериал просто супер! Смотрю уже второй раз, наконец удалось посмтреть с первой серии но мне кажется, он слишком затянут.
Когда Клон шел по ТиВи, я честно отсмотрела 50 последних серий (или около того), этой весной решила посмотреть его с самого начала.. Меня хватило на первую сотню, дальше нет, забросила. Реально длинный.

Сериал действительно очень длинный. Я стойко смотрел первые серии и последние 10-20 серий. В сериалах этого вполне достаточно, чтобы понять все историю.
Но нужно признать, сериал не так уж и плох.

Я этот сериал давно смотрела еще по первому каналу,а щас по домашнему смотрю,ваще я больше американские сериалы люблю,но из бразильских и ваще таких длинных сериалов,он мой любимый,лучший в своем жанре

Мне очень нравился этот сериал, я его всегда смотрела с удовольствием!

Назад
Сверху