П
панк рок
Гость
я вообще обожаю эту жади
она мне нравится
она мне нравится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня его показывают по кабельному "Домашнему" в половину восьмого. И тоже, была только 4 серия... Иветти то оказалась "на всех хороша", что меня немного разочаровало. Актеры в первых сериях все без "краски" - молодые и наивные. Красивый сериал, что сказать...Sade написал(а):Жителям Украины повезло - на ТРК "Украина" снова показывают этот телесериал, сегодня была только 4 серия.
Я, наконец-то, впервые смогла просмотреть начало фильма с завязкой сюжета и была ошеломлена, когда узнала, что у Иветти был секс с Диогу (сыном её любимого Леонидоса)!!!
но мне кажется, он слишком затянут.Когда Клон шел по ТиВи, я честно отсмотрела 50 последних серий (или около того), этой весной решила посмотреть его с самого начала.. Меня хватило на первую сотню, дальше нет, забросила. Реально длинный.AneL написал(а):Сериал просто супер! Смотрю уже второй раз, наконец удалось посмтреть с первой серии но мне кажется, он слишком затянут.