• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
Anutkа вот именно в этом смысле Назира их одалисками и называет:)

Вообще, "одалиска" означает что-то вроде гаремной наложницы, не знаю в каком смысле в фильме. А Назира вообще-то и сама как-то танцевала вроде...

Классно сегодня Ивети накостыляла Алисинье.Почаще бы так этой гадине доставалось

Дааа...супер было! Как она по ней!! А за волосы то как хватала умеючи!)))

какой харам!!!!!!!!!!!Какая же развратная женщина эта Назира!!!!Дала себя поцеловать Миру!До свадьбы!Будет она гореть в пламени ада!:)

клон-2???
хм...про что там еще моно рассказывать?
мне так Мэл жалко, ну смотреть на нее, кака она на ребенка смортирт! ном молодец, что ввыбрроила все...

А меня больше всех бесит дона Жура!Чего она припёрлась к Мел?Всё равно ребёнку будет лучше в доме Леонидоса,чем в её халупе.По этой же причине меня бесит Деуза своей тупостью.Надо радоваться,что к её сыну начал приставать богатый дядя,а не истерики устраивать.

но неизвестно откуда взявшийся, дядечка, ты бы как поступила?)))
Да доить его надо,раз он лох такой:)!А ребёнка Мел есть Ещё Далва и Маиза,есть кому воспитать

Да доить его надо,раз он лох такой!
ну ты даешь!!!
А мне вот Деузу жалко.Она отказалась от Эдвалду что бы ребенка родить.Уехала черт знает куда что бы его выростить.Во всем себе отказывала...а теперь она еще и не мать!!!!Львеночек иногда в козленочка перевоплощается

Да дура ваша Деуза!Ну что она может дать этому Лео?Да нефига,он же целыми днями только и делает,что сидит дома и валяется на кровати,ни учёбы,не фига,никого будущего,а вот Леонидас мог бы дать Лео всё.Тем более,Деузе ведь не запрещают с ним видиться,да и вообще,все ведь знают,что Деуза родила Лео,и до того,что написано на бумажке никому нет никого дела

А по-моему это бред какой-то считать матерью женщину, которая умерла за 20 лет до рождения Лео. Деуза - мать Лео, он его родила, мучилась при родах, потом растила. Ладно - Львеночек отец, но зачем приписывать еще и свою жену, которой уже давно нет...

Ладно - Львеночек отец, но зачем приписывать еще и свою жену, которой уже давно нет...
я тоже этого не понимаю.....Тупо это...

Блин...ну Жадька и дура.Зачем она в Морокко приперлась???Ее так по всякому найдут.могла бы например в другую странну поехать или хотя бюы в Бразилии остаться

БобриХа Это же сериал..... по другому было бы скучно, меньше событий и все такое..
Эльвен Да с дочкой!!
Эшкобар такой ......., вечно всю вину на бывшую жену пытается скинуть!!!

Эшкобар такой ......., вечно всю вину на бывшую жену пытается скинуть!!!
такова сущность всех мужиков!Вот какие они "хорошие"

я еще не понимаю зачем Жади Саиду цветы прислала.Этим она себя выдала.А так бы он подумал,что может Хадижу кто-то похител.Но он бы не сращзу догадался,что это Жадька...

А Ивэти меня прсто покарила!Львеночек к концу беременности своей женоушки банкротом останется

А по-моему это бред какой-то считать матерью женщину, которая умерла за 20 лет до рождения Лео. Деуза - мать Лео, он его родила, мучилась при родах, потом растила. Ладно - Львеночек отец, но зачем приписывать еще и свою жену, которой уже давно нет...
Ну какая разница,что там написано в свидетельстве,ведь все знают,что Деуза мать Лео.Ведь для Лео будет лучше,если Леонидас выграет процесс!

БобриХа
я еще не понимаю зачем Жади Саиду цветы прислала.Этим она себя выдала.А так бы он подумал,что может Хадижу кто-то похител.Но он бы не сращзу догадался,что это Жадька...
Я тоже об этом подумала! Скорее всего Саид подумал бы, что Хадижу похитили из-зиа выкупа. Я всегда говорила, что Жадька-дурочка))

Эмили ничего лучше для Лео не будет, а для Деузы будет плохо!

Вчера вроде ничего интересного не было.как и сегодня.
Жали жевет в Хадижей в Фесе.У них все хорошо.Сайд их во всю ищет.и сегодян его люди наши Жади с Хадижей.
Суд наконец-то закончился.Пока выйграл Леонидас.Деуза закатила истерику.
Креуза признается Лидьене,что таскала из мусорки презервативы,и что Тавиньо не виноват.Лидьяне и Тавиньо мирятся.
Дядя Али услышал печальную речь зурайде о том как плохо жить без мужа...и скоро предложит ей выйти за него замуж...
Пока вроде больше ничего интересного не было..

Опа!моя мама это ещё пол года назад говорила,что они когда-нибудь поженятся
я это знала с самого начала сериала!в самом начала Али оттанцовывал с Зурайде.с тех пор я и знала,что поженятся они...а Зурайде Назиру переплюнула!Та ж ведь тоже за дяду Али хотела замуж

Назад
Сверху