Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Эт когда.т.е. как?чё она там сделала?Классно сегодня Ивети накостыляла Алисинье
Да доить его надо,раз он лох такойно неизвестно откуда взявшийся, дядечка, ты бы как поступила?)))
!А ребёнка Мел есть Ещё Далва и Маиза,есть кому воспитатьну ты даешь!!!Да доить его надо,раз он лох такой!
я тоже этого не понимаю.....Тупо это...Ладно - Львеночек отец, но зачем приписывать еще и свою жену, которой уже давно нет...
такова сущность всех мужиков!Вот какие они "хорошие"Эшкобар такой ......., вечно всю вину на бывшую жену пытается скинуть!!!
Ну какая разница,что там написано в свидетельстве,ведь все знают,что Деуза мать Лео.Ведь для Лео будет лучше,если Леонидас выграет процесс!А по-моему это бред какой-то считать матерью женщину, которая умерла за 20 лет до рождения Лео. Деуза - мать Лео, он его родила, мучилась при родах, потом растила. Ладно - Львеночек отец, но зачем приписывать еще и свою жену, которой уже давно нет...
Я тоже об этом подумала! Скорее всего Саид подумал бы, что Хадижу похитили из-зиа выкупа. Я всегда говорила, что Жадька-дурочка))я еще не понимаю зачем Жади Саиду цветы прислала.Этим она себя выдала.А так бы он подумал,что может Хадижу кто-то похител.Но он бы не сращзу догадался,что это Жадька...
я это знала с самого начала сериала!в самом начала Али оттанцовывал с Зурайде.с тех пор я и знала,что поженятся они...а Зурайде Назиру переплюнула!Та ж ведь тоже за дяду Али хотела замужОпа!моя мама это ещё пол года назад говорила,что они когда-нибудь поженятся