• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клон" / "O Clone"

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала
А мне, если честно, ее жалко. Тогда она рассталась с этим своим мужичком из-за беременности. Какой он ей тогда скандал закатил! Потом выносила, родила ребенка, а он был как не от мира сего и постоянно тянулся к чужому дядьке а не матери. А потом вообще исчез и где-то шлялся. Потом приехал - и опять к своему дядьке. Чисто, как мать, ее очень жалко.

Эльвен , вот и я о том же - не повезло ей, что именно Лео оказался её ТИПА сыном...

Меня так Альбьери прикалывает,он ходит со своими подтяжками и очь напоминает Карлсона:lol:

Меня в этой истори вообще удивляет Альбьбри.Когла ему Симонэ сказала,что он жизнь поломал Дэузе и Лео,то он сказал,что несколько поломаных жизней нельзя сравнить с его великим открытием.Тьфу!Глупый!

Ага-Ага, Альбьери вообще странная личность - сказал бы своей жене *забыла как зовут*, что встречается с Амалией - нет молчит, а та проследить не может!

Ну наконец-то Жади стала жить с Лео!А то всё так растянули,ужас!

Мне Маизу жалко как мать у которой дочь наркоманка.Любую бы бы было жалко на ее месте.
Меня сейчас в Маизке раздражает то,что она считает,что во всем виноват Шанди.А сама она типо белая и пушистая.

Меня сейчас в Маизке раздражает то,что она считает,что во всем виноват Шанди
точно..... а по-моему здесь больше всего виновата она.
Меня вообще так Лидьяна раздражает......я бы на месте мужа ее бы давно бросила, уж слишком она о нем печется....

Вот именно,виновата во всем Маиза.Она вечно придералась к Мэл,не давала ей самостоятельно жить,встречаться с Шанди.А теперь еще все виноваты кроме ее.
А Лидьяна вообще уже сума сошла.Я не понимаю,как ее Тавиньо терпит.В настоящей жизни он бы ее бросил не раздумывая.

БобриХа А когда Лидьяна узнает результаты ДНК она просто умрет....

Я вот думаю, ведь Мел до сих пор наркотики принимает, неужели у нее ребенок нормальный будет?? :confused:

Sinistery ,прикол,еслиродиться какой-нибудь уродец троеногий,но такого конечно не будет

БобриХа А когда Лидьяна узнает результаты ДНК она просто умрет....
она с собой еще в могилу и Тавиньо заберет,не оставит же она его Каоле)))
Я вообще не понимаю как Карла ведется на тупые идеи своей мамаши!

Когда Лидьяне узнает результаты ДНК,они проверятся в другой клиннике,придут опять положительные рез-ты,она выгонит Тавиньо,затем Креуза проколется и всё раскажет (они ей пригрозят полицией)
У мэл родился нормальный ребёнок,только слабенький,Шанди его обожает!

Я первый раз за три недели вчера наконец посмотрела!
Мэл - собвсем обнаглела. У строить такой бардак в комнате матери - просто ужасно.
Шанди - в принципе, я рада, что он нашел себе нормальную девушку, правда, конечно, не на долго.
Жади - не могу понять ее чувства. Она все-таки рада? Если да, то что ревет каждые пять минут?

Назад
Сверху