• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клипы по сериалам

Тоже посмотрела сегодня "пьяные клипы":D Какие же смешные наши ребятки в разные моменты историй... Очень интересные клипы, и песни подобраны в тему, но я, наверно, взяла бы "Ох, где был я вчера" Высоцкого или "Шумел камыш":lol:

Два Хеллоуинских клипа.

Значит, так. Самой подходящей группой для этого праздника из тех, что слушаю, я посчитала "Мельницу". Ведьмы, колдуны, оборотни, драконы... Герои всяких легенд, баллад, мифов и сказок... :) Я ее очень люблю. Любила бы, демаю, еще больше, если б не забыла билет, когда поехала на концерт :)
В общем, я взяла два инструментала: "Фуга" и "Голем" и попробовала под них отразить две стороны Хеллоуина: весело-праздничную и грустно-жуткую. Было довольно сложно, честно скажу.
Клип первый:
1)
2)
3)
4)

Клип второй:
1)
2)
3)
4)

Сэнди, а нельзя их на какой-нибудь сервер, чтобы прямо там показывало? а то не открывается ничего( :(

Не знаю. Кажется, на той же майливпейж я видела у кого-то... но понятия не имею, как это сделать.
А как оно может не открываться?

У меня большинство твоих клипов, к сожалению, не открываются(
А эти не открываются так: типо скачивается, потом открывается в медиа плеере и там такой яркий красно-зелено-желто-синий фон и все жутко глючит(

Сэнди, за это время я успела посмотреть первый клип Хэллоуин. Знаешь, очень насыщенно! Кадры мелькали с такой быстротой под специфическую музыку, что у меня непроизвольно возникло ощущение какого-то шабаша. Интересно получилось.(y)

Пойду смотреть дальше.

Сэнди, посмотрела Хэллоуинские клипы! Мне кажется, у тебя здорово получилось отразить то, что ты хотела:
две стороны Хеллоуина: весело-праздничную и грустно-жуткую
.
И музыка замечательная, особенно мне понравилось в первом клипе - наверное, что-то такое вполне могло звучать на вечеринке, добавляет атмосферы.

Тоже уже посмотрела клипы, отлично сделано! К тому же, мне чуть близко настроение этих произведений, я обожаю Мельницу и Флер. Белую гвардию никогда не слушала, но уже скачала их произведения, буду слушать вне клипов :o

Спасибо за удовольствие!

И я посмотрела!
Вот и до Сплетника добрались:))) Здорово:)
Понравились оба клипа. Прежде всего музыка потрясная, очень здорово! Хорошие подборки в обоих случаях. Второй клип по мне мрачноват, жутковат даже, опять же музыка усиливает это впечатление, но там очень эффектный финал.
Поняла, что со Сплетником пропустила несколько новых серий:))
Спасибо, Шур! У меня теперь оба клипа крутятся фоном - музыку слушаю :))

Energizer и другие, у кого не грузится! У меня был аккаунт на ютьюбе, я могу загрузить туда для просмотра. Вот только какие версии - большие или маленькие?

Юлия фон Айзенштайн, спасибо. Ну, собственно, нечто вроде шабаша и задумывалось :)
Джанир, Ulla-Ho, Djozi, спасибо. Я очень рада, что вам понравилось, что мне удалось передать то, что я хотела :)

А ведь я во втором клипе несколько раз поставила одни и те же картинки. Голова дырявая :)

Energizer, здесь выбор большой. Большие, маленькие, заархивированные и нет (см.верхнее сообщение, зря я над ним мучаюсь?). Большие с картинкой 640 на 480, маленькие - 320 на 240.

Мне очень понравились все клипы и музыкальное сопровождение к ним! Тебе удалсь передать атмосферу сериалов на все сто. Можно маленький вопрос? В самом первом клипе " Лирический герой", первая картинка, на нем лицо девушки, которое меня просто потрясло. Это из какого сериала?

:Party_Girly: сделала клип по нескольким рождественским рассказам, выложенным на форуме:
"Рождественское желание" Мамими
"Правильное Желание" Джанир
"Маленький" Ulla-Ho
"... играющим" Груни

Смотреть
Скачать

Фак, фак, фак - всё пропало :((((
тогда дублируюсь - Дорогие друзья, состряпала небольшой клип по своему сериалу... О прошедших событиях, призрачно...о будущих. Кароч, шоб всех вас ещё больше запутать

посмотреть

скачать

Приятного просмотра!!!
:)

Тогда я тоже дублируюсь :)
Эвелин, ты, как всегда, на высоте! Клип замечательный, особенно анимация мне пришлась по душе :) Спасибо.
Добавила в шапку.
И повторю свою просьбу: давай озаглавим твои клипы как-нибудь, чтобы не путать зрителей?

Лист Филь
Пасибо, Сашунь!!! Спасибо за то, что добавила в оглавление :) а всмысле как озаглавим? Первый мой клип по моему же сериалу - это роли, а это ммммм...надыть подумать :)
П.Сы. Можно просто его по названию песни "Por que amor"

Назад
Сверху