Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
loveless, скажи, шикардос! Меня восхищает, что прям профессионально всё смонтировано, ракурсы, дальние планы, ближние планы, движения точно попадают в музыку, вообще потрясающая и талантливая работа.
Да, анимаций нам недодали, конечно, я всё тоскую по парным танцам... ну, может, будет ещё что новое.
Дааааааа! Очень качественно и талантливо, от этого и смотреть приятно, и комический эффект достигается максимальный)))) я прям ржала, когда смотрела)
Такие у них танцы смешные в тройке, так попой вертят... на фразе "нормально с ориентацией" я прям прыснула - там как раз парни так отрывались, что так и хотелось сказать "да ну?" Но это я так шуткую, я досмотрела до конца, до момента про двойное предложение)))
Felix Felicis написал(а):
Да, анимаций нам недодали, конечно, я всё тоскую по парным танцам... ну, может, будет ещё что новое.
Да ужас( парный танец тоже очень и очень хочу. Вот поженю своих Анри с Диной, например - и что им, на пару "хромоножку" на свадьбе выплясывать? Первый танец молодых, ну очешуеть и не встать теперь!
loveless, позы Ретдис тебе в помощь, хоть иллюзия танца.
Смотрю я на вас и думаю, тоже, может, попробовать позы хотя бы раз Но жутко лень разбираться, как их использовать, там же ж статуи какие-то нужны, ещё что-то.
Смотрю я на вас и думаю, тоже, может, попробовать позы хотя бы раз Но жутко лень разбираться, как их использовать, там же ж статуи какие-то нужны, ещё что-то.