• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

На какую песню вы бы сняли/пересняли клип?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
На какую песню вы бы сняли/пересняли клип? и что бы в нём было?
Включаем фантазию и размышляем =)
ведь клип - это некая ассоциация с песней, её восприятие.
То есть в этой теме под вашими сюжетами клипов, будут скрываться ваши эмоции по поводу тех или иных песен.
Я думаю всем будет интересно почитать такое =)

ух...я бы такое замутила на Дорзов The End...правда, под такую вещь не клип снимать нужно...а мини-фильм...
еще бы на пару-тройку песен НИН сняла бы..
но вот мечта - Stairway To Heaven... правда какой здесь сюжет может быть...наеврное просто очень качественное видео с какими-то неясными образами.. скажем так: можно снять какие-то природные явления, а под конец, когда начинается соляк заснять катоклизмы, типа грозы или ливня в пустыне... но вот не как-то криво, а на самом деле качественно... на такую вещь нужно снимать красиво

Eminem "Mocking bird" ну совсем ленивый клип получился, просто домашнее видео на любительскую камеру=(((

у меня часто такое бывает, слушаю песню, воображаю себя великим клипмейкером и чего-нить выдумываю... практически на каждую песню, если, конечно, хоть как-то долетает до меня смысл, могу что-нибудь придумать...

Я так сразу и не скажу...Это только в момент прослушивания:D(хотя,может стоит и записывать:)).Часто такое бывает,когда именно слышу песню,а не уже вижу клип,когда настроение соответствующее,творческое,что ли...И не важно,снят ли клип,видела ли я его когда-то.В основном рождаются завершенные образы,истории,фильмы в миниатюре.По большей части _это нечто эмоциональное.Какого рода песни?Те,которые особенно понраились,зацепили.

Когда однажды я стоял на лестничной площадке и курил, в отражении оконного стекла неожиданно увидел клип на песню Агаты Кристи "Серое Небо". Меня до сих пор тянет взять где-нибудь видеокамеру и отснять и смонтировать то, что я увидел...

Лично я могла бы придумать клип практически на любую из своих любимых песен. Когда я их слушаю, у меня возникают определённые зрительные ассоциации. Правда, в основном они мультяшные ;) Меня прикалывают мультяшные клипы, жаль, теперь их почти не снимают, а я могла бы много таких нарисовать :))

Хотелось бы переснять видео на дуэт Шакиры и Бийонс 'Beautiful liar', потому что клип прост и скучен, до безобразия...
А ещё я бы кое-что изменила в клипе мартышек 'Brianstorm'. Ну хотя бы этих танцовщиц убрала...

Назад
Сверху