• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
98309.jpg

*Повела плечиками, неужели дождалась настоящего мужчину. Вот с этого и надо было начинать, какая в самом деле разница, есть ли у него любимое блюдо и нужна ли ему жена. Сериалов она что ли пересмотрела*

Сколько у нас общего, чувствуешь? И я тоже практически всеядная.

*Облизнула губы, обдавая его горячим дыханием, запустила ручку под одеяло, ныряя под больничную рубаху. Проворковала*

О, дорогой, и что-то мне подсказывает, что это еще не динамика.

*Прижалась к его губам жадным поцелуем, вонзая коготки в его плечо*

*расслабился под её натиском. Шикарно... Это уже похоже на двух взрослых людей. Минимум прелюдий, максимум удовольствия. Почувствовал её настойчивую ладонь под рубахой*

- Ммм... вот так то лучше *впился губами в её губы. Слегка дернулся, почувствовав ногти. Обхватил её рукой, уложил рядом. Спина его тревожила все меньше*

убегаю домой, буду часа через полтора

98309.jpg

*с удовольствием запрыгнула к нему на кушетку, расстегнула на халатике пуговички. Прижалась грудью к его груди, игриво провела пальчиком по его подбородку. С улыбкой, томно произнесла*

Сейчас я тебя вылечу, мой сладенький...

*нырнула под одеяло, а затем уже под больничную рубашку, покрывая поцелуями все его тело, впивалась в него коготками и страстно шептала*

Ну, что ты как маленький? Расслабься и получай свое лекарство...

*Сердце забилось чаще, дыхание стало прерывистым...*

- Нэнси, ты чудо... Это именно то, что мне надо *прижал её податливое тело к себе*

98309.jpg

*не выныривая из под одеяла, ласкала Микаэля с упоением, сама постанывая от удовольствия. Закончив начатое, выбралась наружу, бессовестно облизнув губы, и сняла халатик*

Нэнси была очень, очень плохой девочкой, и заслуживает наказания!

*прижалась к его губам, продолжая руками поглаживать его тело*

А теперь покажи мне на что ты способен, мой бесстрашный, неутомимый тигр!

*давно его никто так не заводил*

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Украинское объединение миХеевцев - УоМ

98309.jpg

О, да! Она жаждала наказания с невероятной силой. Дальнейшее превзошло все самые смелые ожидания. Наслаждение горячее и влажное захватило ее целиком без остатка. Стонала и извивалась в его руках, страсть в ней кипела. Ощущения были невероятными, но хотелось еще более острых

Долгожданная Нэнсина цензура

*Поднялась, одела халатик, деловито оправляя его на себе. Довольно улыбнулась, потягиваясь как сытая кошка, провела пальчиком по его животу*

Ну вот, сладенький, с размерами мы определились. Зайду к тебе через часок, готовься, будем дальше наблюдать за динамикой.

*В дверях повернулась, посылая ему кокетливый поцелуй, помахала ручкой*

*Он лежал и смотрел, как проворно она натягивает маленьких халатик. Она была довольна, это важно. Очень важно чтобы женщина осталась довольна. Когда она вышла из платы, он осторожно повернулся, и решил поспать. Спина опять о себе напомнила*

*Док решил, что с него сегодня хватит бумажной работы. А с перевязкой единственного пациента тут справятся и без него. Закрыл кабинет и отправился домой*

*Микаэль пару часов поворочался с боку на бок. Он начал уставать от безделья. Решение покинуть больницу пришло само собой. Он медлено встал с кровати, взял вещи со стула, и начал одеваться. Выйдя из палаты, он осмотрелся по сторонам. В холле было тихо. Выйдя на улицу, он вдохнул прохладный воздух. Пора было найти себе укрытие.*

*Резко затормозил, выскочил из машины и бегом кинулся к Даро. Вытащил из машины и понес в клинику, ногой открывая двери. Занес в приемный покой и побежал искать врача. Стукнулся в кабинет дежурного доктора. *
Доктор, помогите пожалуйста!

*Дэнис сидел в кабинете, и просматривал истории болезней за последнее время. В дверь постучали, но он не сразу понял, что в клинике кто-то есть. И только услышав зов о помощи, он подскочил из кресла*

- Что случилось? *открыв дверь, он увидел парня с девушкой на руках*

*Даро покорно сидела на стуле, жалобно глядя на Криса. Попыталась схватить его за руку, но он уже убежал куда-то по коридору.
Если он так переволновался из-за простой царапины, то что же с ним будет, если с ней, не приведи Создатель, случится, что-то действительно серьезное? Помотала головой, мысленно дала себе обещание, никогда, никогда больше не влипать ни в какие истории. За себя уже не боялась совсем. Пусть с ней тут делают все, что угодно.
Лишь бы он понял, что все уже позади, и с ней ничего не случилось.*

Последнее редактирование модератором:
174964.jpg

*Выслушав Криса, пошёл вместе с ним в приёмный покой. Попросил девушку сесть на кушетку и принялся осматривать рану на её ноге.*
Рана загрязнена, а значит может воспалиться. Я сейчас вколю антибиотики и сделаю прививку от столбняка.
*Сделав все уколы, обработал рану и наложил повязку. Улыбнулся девушке и повернулся к Крису*
Не переживайте так, с вашей девушкой всё будет в порядке. А сейчас домой. Девушке нужен отдых. и желательно постельный режим. Если понадобиться, то завтра можете привезти её на перевязку.

*С волненим следил за манипуляциями доктора, вздрагивая от каждого укола, которые тот делал Даро, хотя сроду не боялся никаких уколов...Понимающе кивал головой...Когда Дэнис закончил, Крис наконец немного успокоился...*
Да, Доктор, я все понял...Спасибо вам...
*Повернулся к Даро*
Всё, хороший мой...едем домой..
*Поднял на руки , отнес в машину. Немного посидел за рулем, расслабляясь, потом повернул ключ зажигания...Уехали домой*

95987.jpg

*Припарковал машину возле клиники, подхватил с переднего сидения свое ружье. Покривился, раздумывая, не зайти ли? Помотал башкой, отметая идиотскую мысль. Голова болела и ребра еще саднили, но закидываться колесами не хотелось. Лучше избавляться от неприятных ощущений привычным способом. Ушел*

*Вацлав остановил машину у самых дверей, вытащил Кэри и понес вовнутрь, крича с порога*
Денис, Нэнси..Быстро готовьте реанимационную палату и томограф туда на всякий случай!
*Поднял Кэри в палату, уложил и начал подключать аппаратуру. Его пугало её странное состояние. Сознание не возвращалось и на простой обморок это не было похоже*
Кэри...Девочка моя...Да что же с тобой такое?
*Вацлав старался держать себя в руках..Для врача не было ничего страшнее болезни родного человека, когда тревога выбивает из привычной колеи,
мысли скачут в ненужном направлении, нервы подводят ...Док несколько раз глубоко вздохнул и подключил томограф*

*Таледор вывел девушку на берег озера, и только тогда отпустил ее руку. Ее фигурка тут же начала мигать, становиться полупрозрачной, таять. Он нахмурился. Очевидно, что-то или кто-то держал ее в том мире, где она родилась. Он снова сжал ее пальчики. Когда ее очертания вновь обрели четкость, он повел ее прочь от озера. Когда они отошли довольно далеко, Таледор, наконец, заговорил, все еще опасаясь отпускать ее руку:*
-Мне неизвестно, откуда ты узнала о Талдаре. Но я не могу допустить, чтобы о нем услышали в других мирах. Если там узнают о существовании Талдара, начнутся поиски дороги сюда. Талдар - мир красоты и талантов. Сюда приходят существа, намного опередившие свое время, не прижившиеся в своих мирах, непонятые гении, непризнанные волшебники. В большинстве своем, они добры и беспомощны. Талдар дает им все, что необходимо, чтобы жить и творить. Не важно, что они создают: музыку ли, прекрасные картины или совершают научные открытия, или выращивают необыкновенные растения. Никто из них не знал о существовании этого мира до того, как услышал мой зов. Ты первая. И первая, пришедшая сюда не по своей воле. Надеюсь, останешься единственной. Я не смогу долго удерживать тебя силой. Ты сможешь остаться здесь навсегда, только если сама захочешь. А ты захочешь. Все этого хотят.
*Он вывел ее из дворца, обвел рукой долину.*
-Я не знаю, каким именно ты видишь окружающий тебя мир. Но, не сомневаюсь, что он прекрасен. Если тебе будет нужно поговорить со мной или что-то рассказать, ты всегда найдешь дорогу к моему дворцу.

Спокойно шла следом за Таледором, не пыталась вырваться, убежать, или позвать на помощь, тем более что это все равно бы не помогло, да и состояние у нее сейчас было весьма и весьма странное, было ощущение будто она еще не совсем здесь. В какой то момент ей даже показалось что картинка перед глазами начала таять и сквозь нее проступили больничные стены, но когда рука Таледора вновь коснулась ее руки, перед ней снова было озеро, и Таледор уводил ее прочь. В голове роем пролетали миллион вопрос, ответов на которые Кэри в общем то и не рассчитывала получить, хотя что-то то ей должны были сказать... Голова еще очень плохо соображала, никак не могла сосредоточится и странное ощущение не покидало ее...

Когда Таледор наконец остановился и заговорил слушала его как сквозь пелену, голос его звучал совсем не так, как она слышала его дома

- Неужели я все же на Талдаре... Не верится даже

Молча и внимательно слушала что говорил Таледор, пытаясь не пропустить ничего важного, но кажется не все доходило до ее сознания..

- Так хорошо... против воли держать долго не может.. но какое то время видимо да... а потом привыкну и не захочу сама уходить... Это что же я тут навсегда останусь? Нет... не хочу...

Вышли из дворца и Кэри замерла, вокруг было все серое и густой туман окутывал долину, удивленно посмотрела на Таледора

- Чего же прекрасного в туманном, сером мире? Я как то сомневаюсь что мне захочется тут остаться))
НО тут же себя поправила, вспомнив где она находится
- Ах да... по своему.. но боюсь моя фантазия сейчас спит... причем очень крепко... И не знаю проснется ли... И с голосом у вас что то не то... Там на земле он мне казался более приятным)) И состояние у меня прямо скажем не самое лучшее, может вы меня домой все же отпустите? Как то мне не очень уютно тут...

*Смотрел на экраны приборов и не понимал совершенно ничего. Все показания говорили о том, что Кэри не должна находиться в бессознательном состоянии..
Реакции были немного замедлены, импульсы слабы, давление низковато. Сердце билось слабее и реже чем в норме.
Но не настолько, чтобы потерять сознание и столько времени не приходить в себя. Док сделал укол, стимулирующий сердечную деятельность, но ничего не менялось.
Томограмма головного мозга говорила о том, что он в порядке, и никакие отделы не повреждены. Вацлава начала охватывать несвойственная ему паника.
Постарался собраться. Присел рядом, взял Кэри за руку*
Кэри, девочка моя любимая...Приди в себя, я тут рядом, я с тобой....Куда ты уходишь от меня? Где заблудились твои мысли....потерялся взгляд, растворился смех.....?

Назад
Сверху