Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
*Сокрушенно смотрит на уснувшего пациента*
Так, не мешает в клинике в принудительном порядке повторить лекцию о вреде алкоголя!
*С грустью в голосе*
До чего же у всех мужчин самооценка завышена....
*Прикрывает Брюса простынкой и идет проведать Натана*
*горячие поцелуи Ив, ее легкий шепот щекочущий ушко... Дыхание Натана сорвалось, легкими болезненными уколами пронзив грудь. "Что там говорил доктор... Глубоко не дышать... Нет, Док, дыхательная гимнастика мне сейчас просто необходима". Он аккуратно положил Ив рядом с собой, покрыл ее лицо и шею тысячей поцелуев, а руки в это время выиграли битву с непослушными пуговицами.*
Девушка, и только попробуйте меня остановить!
*Ульяна испуганно вцепившись в рукав Энди вошла в больницу. В нос опять ударил этот приторный больничный запах, к которому почему примешался легкий запах алкоголя.*
Все хорошо, Энди. *попытался успокоить себя Уля, прекрасно понимая, что ее слова способны обмануть только ее - какое хорошо может быть, если ее друг лежит в больнице и сердце упрямо выбивает азбукой морзе, что она является причиной* Нам наверное надо сначала найти врача? или можно сразу в палату пройти?
Ну наконец-то в этом городе нашелся хоть способный оценить ее красоту *Нэнси сорвала шапочку, тряхнула головой так, что рыжие волосы, рассыпались по плечам.*
-Глупенький, не бойся, сейчас мы все потушим.
*Она хотела привстать, что бы театральным жестом отбросить в сторону халатик, но неловко задела рукой стоящий рядом шкаф с лекарствами. На Мэни посыпались коробочки и ампулы, почти совсем погребя под собой то место, которое медсестра собиралась лечить.*
*Проходя мимо процедурного кабинета , Яся услышала странный шум и звон.
Неужели пациент-пожарник разбуянился и Нэнси не смогла с ним совладать? Ну , что разбуянился - возможно. Но что не могла совладать? Нонсенс, решила Яся , но все же решительно прошла в кабинет*
*Безуспешно отмахивался от лекарств летивших на него из шкафа. Громко смеялся и болтал что-то невнятное. Присел на кушетке, схватил Ненси за руку и притянул к себе. В какую-то долю секунды ему показалось, что пожар у нее на голове. Но все обошлось Уложил ее рядышком, поверх коробочек и ампул. Запустил руку ей под халатик. Кажется очаг пожара был найден*
*Представшая перед глазами Ясмин картина пожаротушения срочно требовала оперативного вмешательства. Яся схватила в руки медицинские ножницы и ласково окликнула вошедшего в раж пожарного*
Шланг смотайте, господин пожарник, а то я его сейчас обрежу!
*И пощелкала ножницами перед носом Мэни
*Непослушная блузка Ив уже лежала на полу. Ив всем телом почувствовала Натана, прижимаясь к нему сильнее, ее руки путались в его волосах, она почти задыхалась в поцелуях, но продолжала шептать ему те слова которые так и не сказала*
- Люблю тебя...люблю...люблю....*пока Нат вновь не заглушил шепот поцелуями*
В процедурном кабинете
*Нэнси не могла поверить своему счастью. Она хотела уже перевернуться, оседлав Мэни, но тут вошла Ясмин.* Ну вот, как всегда... *Она вскочила, подобрала с пола шапочку, поправила халат.*
-Не скучай, красавчик, мы еще увидимся.
*И с невозмутимым видом удалилась*
Так не честно *тихо воскликнул Натан* на тебе еще слишком много одежды. *впрочем руки Натана были быстрее его слов, они уже помогали Ив избавиться от этого "слишком много"*
*Проводил грустным взглядом Ненси. Вздохнул и сдвинул глаза на ножницы*
Ээээ! Вот это лишнее вы, доктр! Я то что? Это она меня засыпала всякми лекарствыми. Что за сервис у вас? Я буду жалваца пракурору! *ржет митут пять. Усаживается на кушетке и ловким движением выхватывает ножницы и прячет куда-то под кучу коробочек. Хватает Ясмин за плечи и притягивает к себе*
Доктр! Мне и моему шлангу необходимо работать! Пнимаете? Иначе все... бэмс... и кирдык... Оооо, а вы говорите....
*Почувствовав хватку Мэни на своих плечах, Ясмин, кроткая и терпеливая Яся, пришла в бешенство. Она вцепилась пальцами в шланг Мэни и крутанула его, вложив в движение всю свою злость!
Мальчики знают, как это больно, и как темнеет в глазах
*
*Когда он согнулся пополам, прикрывая распухающий на глазах инструмент, Яська толкнула его на кушетку и жестко сказала. *
Только дернись ещё, кастрирую!
*И вышла из кабинета....*
*В приемном покое стояли Уля и Энди, и Яся решительно подошла к парню. *
Энди, можешь нам помочь? Ой простите ребята, добрый вечер!
Добрый вечер! Вы доктор? Наверное уже поздно, но можешь сделаешь небольшое исключение, я бы очень хотела увидеть Натана, Энди сказал, что он в больнице... Хотя бы одним глазком, а Энди пока вам поможет?
*Яся удивленно посмотрела на Улю..Что-то с ней не так...не узнала меня* Уль, пройди конечно, он почти в порядке! Энди, а ты со мной в процедурный, хорошо?
Яся? *Удивление нарисовало на лице Ули растерянную улыбку* Я тебя совсем не узнала - богатой будешь. Ну я побежала? *она выжидающе посмотрела на Энди и Ясю*
Я? Нет *отмахнулась Уля* это у вас лампы такие *и моментально залилась краской - даже маленькая ложь давалась Уле с трудом.
Она конечно была очень рада видеть Цыпленку, но было бы значительно лучше, если бы она была не в белом халате. Поэтому с разрешения Яси, она быстро засеменила по коридиру, подальше от докторских глаз.*
*Кивнув Уле, Яся прошла вместе с Энди в процедурный. Мэни лежал на кушетке без сознания. В Ясе тут же проснулся доктор, она быстро смочила ватку нашатырем, Мэни вдохнул, приоткрыл глаза , снова их закрыл и тут же захрапел. Яся вытащила из шкафа простынку набросила на Мэни *
Ну вот, твоя помощь не понадобилась. До утра проспит...
*Подняла глазки к потолку , а может и не проспит, болит ведь... Посмотрела на Мэни... Заморозить, что ли?