• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиника "Мудрый лекарь"

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
62467.jpg

*Натан вновь попытался открыть глаза. Сколько он был в беспамятсве в последний раз Нат даже не мог предположить, но он отлично знал, что не смотря на слабость и неприятные ощущения в груди он должен пытаться вылезти из мрака своих видений.
На этот раз ослепительный свет не обжег глаза - там где он находился царил приятный полумрак, стирающий неясные очертания предметов. Нат, стискивая от напряжения зубы, попытался приподняться на локтях, но боль и слабость навалились на него прежде, чем он смог оторвать свое тело от кровати. Последний раз таким беспомощным Нат ощущал себя в школе, когда заболел свинкой.*

Черт *со злостью вырвалось у Ната. Вскрик получился каким-то глухим и хрипящим, грудь опять стиснуло огненным кольцом, но на этот раз Нат был почти готов к боли.*

Палата Натана

*Дикий беспорядок ее мыслей прервал голос... такой до боли знакомый и в то же время чужой, она его еще не слышала, она тут же метнулась к кровати.*
- Стой, не шевелись родной. *Она нервно нажимала кнопку вызова врача.
Столько раз она представляла, как он очнется, откроет глаза, и она будет рядом, будет смотреть на него и говорить ему своим взглядом ,что она ждала, она скучала, что она любит, но сейчас она просто испугалась, испугалась за него...
*

Последнее редактирование модератором:

*Вацлав вошел в палату, думая про себя Когда же Яся из отпуска приедет, а Ноа из командировки?
:D
Больные идут сплошным потоком! Устал, как собака! Он устало потер глаза и подошел к Натану*
Спокойно, постарайся не делать резких движений и глубоко не вдыхать....

62467.jpg

Ив?!
*удивился Нат и попытался улыбнуться. Не получилось, но зато Нат почувствовал необычайный прилив сил. Увидев ее встревоженные серые глаза, боль отступила, оставив его наедине с перепуганной девушкой*
Мне немного тяжело стоять, но если ты настаиваешь...
*ему все же удалось улыбнуться*

62467.jpg

*Нат увидел вошедшего доктора. Вопрос, который чуть было не слетел с языка "Где я?" так и не слетел с него*
Ок. *сухо выдавил он, вытянувшись по струнке, как самый примерный больной*

- Конечно же Ив, ты кого то другого ожидал увидеть? *ее искренне разочаровало его удивление. Но она тут же устало ему улыбнулась, оценив его шутку
:)
*

- Здравствуйте Вацлав.

Как самочувствие? У вас сильное отравление болотным газом, легкие поражены, поэтому боль в груди.Особенно при глубоком дыхании. Если бы Брайн вас не нашел, стали бы вы обедом болотным монстрам

*Ив ни когда не слышала историю как же Нат оказался в больнице и как только до ее сознания дошли слова обед, монстры и болота в ее глазах начало темнеть и она мгновенно потеряла сознание*

Простите бежать нужно.

62467.jpg

Приемлемо для жизни *выдавил Натан* Брайн? Да, не хотелось бы стать обедом... слова давались Натану с трудом - он еще был слишком слаб для продолжительных разговоров

*Услышав позади шум, Вацлав обернулся и увидел что Ив оседает на пол, он подхватил её и уложил на соседнюю кровать*
Господи, да что ж так народ то ослаб в последнее время?
:lol:
Натан, сейчас Нэнси пришлю, она сделает все необходимые процедуры и приведет Ив в сознание. Она у вас, видимо, очень впечатлительная :)
А вы отдыхайте..

62467.jpg

Ив!
*это был инстинктивный порыв - Нат вскочил, и в тот же момент на него накатила темнота, расплывчатые очертания палаты поплыли, Натан осел на кровать - банальное головокружение после длительного лежание помешало Натану прийти на помощь. Он глубоко вдохнул, боль опять пронизила легкие, но уверенный голос доктора заглушил ее.*
Да... вы же доктор...
*Нат понимал, что лучше доктора Ив сейчас никто не поможет*

*Вацлав наконец сдал трехдневное дежурство Ясмин и покатил домой, уставший, как сто собак :D*

Палата Натана

*Ив вновь открыла глаза, несколько раз за день она пыталась прийти в себя и опять погружалась во тьму. На этот раз она из за всех усилий открыла их и посмотрела на Натана. Он по прежнему крепко спал. Медленно чтоб опять не упасть она встала с кровати и уже по привычке пошла к окну, открыла его впустив комнату свежий,прохладный воздух. Не буду будить его. Подумала Ив продолжая смотреть в окно жадно вдыхая свежий воздух *

62467.jpg

Привет
*Голос Ната прозвучал довольно бодро - сон явно пошел ему на пользу*
Ну и напугала ты меня вчера. *он присел на кровати - это тоже далось на удивление легко, в груди неприятно покалывало и в голове слегка шумело, но это, как говориться, уже издержки производства, вернее длительного лежание*
Что с тобой случилось?

*она присела на край кровати Натана*

- Я не знаю...наверное просто устала...Как ты себя чувствуешь?

*Появляются в холле в обнимку с Мэни, шатаются и чуть не сбивают по дороге стеллажи с лекарствами, катался и стулья.
Брюс изо всех сил пританцовывает, чтобы хобот у слоника трясся как можно сильнее
FL-G350-4548__250x350.jpg
*

- Смари, Мэн, не сломал, ик, смари...

*орёт*

- Дедушка Вацлав!!!!! Почините... ик... нам хоботы...

*ржут оба*

62467.jpg

*Нату захотелось выпалить "великолепно", вскочить на кровати, подхватить Ив и закружить в танце - в общем сделать кучу глупостей, но он объективно оценивал ситуацию - танцевать он пока не сможет. Поэтому он просто перехватил тоненькую ручку Ив, согрел теплом своих рук и нежно поцеловал в раскрытую ладошку. В его взгляде запуталась игривая улыбка.*
Когда ты рядом - мне лучше.

*Яся услышала шум в приемном покое . Выйдя туда , увидела пьяную пару*
*Брови нахмурились и глаза сердито засверкали*
Так, это что тут ещё за явление природы? Вы что тут крик подняли? Давно бром не принимали?

*Нэнси подняла голову от модного журнала. Мальчики! В маскарадных костюмах. Цирк что ли приехал? А неважно... Главное, что без девочек.*
-Ясмин, по-моему, им плохо. Может их по палатам уложить? Смотри, на ногах еле держаться.

116047.jpg

*Хохочет над прыгающим хоботом слона. Видит Ясмин и показывает ей пальцем на слоника*
Здраааасссть! У нас тут бешенный хобот с переломанным слоном... ой, тьфу! Бешенный слон с переломнным хоботом. Бром ему не поможет наверно *хохочет* Ик! Черт тя подери, Брюс! Мне мала эта розсовая хрень!
*раскорячивается и растягивает ее в разные строны*

- Я всегда буду рядом *Глаза блеснули нежным взглядом и маленькая слезинка была готова скатиться по ее щеке* Я так скучала, мне не хватало тебя в этом пустом городе. Очень хочу домой, с тобой...*она с ногами улеглась на его кровать и уткнулась в плечо тихо посапывая от находящих на нее слез*

Назад
Сверху