• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клетка"

Max PayNe

Участник
Кто-нибудь смотрел или смотрит этот сериал?Он кстати сегодня снова начился на ОРТ!!!
Кто смотрел этот сериал , ваши впечатления?

Мне вообще не нравится главная героиня. Ну и фильм я бы сказала неправдоподобный какой-то, там эта Настя прямо помешалась на мести Елене Шалеевич ( не помню как ее по фамилии)

Rosebudka добавил [date]1038423091[/date]:
Может актриса играет хорошо, но героиня у нее ужасная
Енто только мое мнение:)

Rosebudka А мне наоборот кажется ,что фильм очень даже правдоподобный!

Мне главная героиня нраится оччень.

Solaire добавил [date]1038485982[/date]:
Да и сюжет ничего... :cool:

Max PayNe
Раза 4 смотрела, мне нравится, только Настю и Елену эту жалко... Один раз чуть не разревелась когда смотрела серию где ее арестовывают, хотя до этого смотрела этот сериал.

Школьница Да трогательное кино , и ещё есть хорошее кино "Семейные тайны" .Тоже очень трогательное кино

Кто-нибудь смотрел или смотрит этот сериал?Он кстати сегодня снова начился на ОРТ!!!
Кто смотрел этот сериал , ваши впечатления?
Я сериалы не смотрю толька на форуме читаю:) а телевизор последний раз видел .... наверное месяца два назад (хотя он в соседней комнате стоит)
Могу сказать что мне одноимйнный фильм нравится с Дженифер Лопез про маньяка..

Max PayNe фильмец супер. но не новый, я 2-ой раз смотрела

Ой, фильм такой, весь на нервах.
Неплохой, но так изводит. Особенно хочется задушить эту Настю .Такая мощная энергия мести, с ума можно сойти:)
лучше бы эту Елену в живых оставили, а Настя умерла бы мучительной смертью!!!!Уууу!!!:D

мне нравиться клетка... второй раз смотрела...жаль быстро кончился...

Я этот фильм уже много раз смотрела, сколько можно, но в этот раз все-равно посмотрела...:)

Вероничка а разве Настя виновата в чем-то? я бы на ее месте (тьфу-тьфу-тьфу) так же поступила

Im DRUNK А ты чё хотела , чтобы клетка затянулась на 10 лет как "Санта-Барбара" ?По-моему 4 серии в полне достаточно

Тяжелый фильм. Очень!!!!Но непонятно поведение Насти(если не ощибся). Ну зачем было убивать Мокрицу, если она сама хотела умереть?????

Gringoire
она ее не убивала! ее убила... как ее там... Матильда! А Настя убила Матильду!

Max PayNe насчет того, что 4 серий достаточно - ты прав

Назад
Сверху