• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клетка" / "The Cell"

• Автор темы Автор темы Rosy (Kesia)
  • Дата начала Дата начала
Оригинальный сюжет, смотрела несколько рз и с большим удовольствием.

Rosy (Kesia), что ж вызвало ваш бурный смех?
я его смешным не считаю. Он скорее философский и психологический. смахивает правда на Молчание ягнят

костюмы и грим супер! напоминает клипы Мерилина Менсона
интересно, у кого такая больная фантазия

один из моих любимых фильмов. Он такой странный и необычный, как ночной кошмар...короче я в восторге! И наверное, это самый зрелищный фильм из всех, чтоя видела. Такие спецэфекты - это что-то!!Этот фильм действительно стоит того, чтобы его посмотреть.

Очень интересный и необычный фильм
Он такой странный и необычный, как ночной кошмар
наверное этим и привлекает. Мне он очень нравится, смотрела множество раз, и каждый новый раз смотрю с удовольствием. Для меня это некий фильм-пазл, который приятно собирать снова и снова :)

по мне-чушь какая-то!мне совершенно непонравилось-противный какой-то

Фильм странный.. очень странный. :)
Но мне очень понравилось.. хорошо снят.. интересно :)
Правда ещё конец странный...
Да и JLo хорошо сыграла.. не ожидал...

Фильм хороший. Очень необычный, яркий.
Ну и глюканутый, не без этого. Как же еще моз маньяка описывать.
Мне показалось, что многовато было Джей Ло в различных макияжах и одеждах, но в целом ничего.
А за идею вообще + можно ставить.

каждый раз видя этот фильм понимаю что как актриса Джей Ло куда лучше чем как певица.
люблю художественный бред. красиво , хоть и не без крови..

Tsilya написал(а):
каждый раз видя этот фильм понимаю что как актриса Джей Ло куда лучше чем как певица.
А я наоборот считаю.
Tsilya написал(а):
художественный бред
точно!
Именно так и можно описать фильм.

3971.jpg

2.jpg

1.jpg

11.jpg

3.jpg

Он такой странный и необычный, как ночной кошмар...короче я в восторге!
Именно потому что он похож на ночной кошмар, я не хочу смотреть этот фильм ещё раз. Он произвел на меня жутковатое впечатление, хотя и красиво снят.

Я что-то уже и забыла о чем фильм. Пойду качать по новой, а то у меня он с Ванильным Небом в голове путается...

Назад
Сверху