Извиняюсь за длительное молчание. То болела, то меня спаивали, то с головой уходила в другие темы, забывая напрочь о существовании этой.
Fиона_vamp
Спасибо. В дальнейшем тоже будут вот такие вот серии, где происходит что-то, но в то же время, не особо происходит. Видишь ли в чем дело, жизнь в Клинике имеет свой распорядок, и он особо не отличается разнообразием. Если Терри прорывается в какие-то другие места, возможно, там что-то произойдет, но, возможно, и нет. Терри там получит ответы на свои вопросы или запутается еще больше. Ее пребывание где-то на грани, где-то между - тоже своеобразное мучение. Она различает эти разные миры, измерения, но, как видно по последним сериям, миры начинают накладываться друг на друга, каким-то образом взаимодействовать. И это тоже, мне кажется, надо показать. Но если хочется быстрее добраться до конца Клетки, я могу и подсократить.

А у тебя самой есть какие-то предположения насчет Тревора и соседа?
Irma9517
Спасибо. Сериалы на другие темы создаются другими авторами, я же пока что заняла менее востребованную и раскрученную нишу. Может, опасаюсь конкуренции?

Шучу.
Скачивалось, да, много всего. Огромная благодарность создателям таких объектов. А вот в последней серии - без ложной скромности - процентов на 80-90 я использовала свои объекты или реколоры. Если что-то понравилось, всё можно найти в моей мейкерской теме по ссылке в подписи.
Спасибо еще раз за интерес. Не буду пока говорить про сроки выхода следующей серии. Сама надеюсь, что скоро.