• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Клетка"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Ай-яй-яй! Чур помидорами не кидаться в меня!))
Катюш, с прошедшим днем рождения тебя!) Желаю, чтобы твоя муза продолжала тебя вдохновлять на создание таких замечательных, интригующих сериалов) Творческих успехов, побольше тебе читателей)
И, конечно же, здоровья, любви и исполнения желаний)
С прошедшим ещё раз!) Прошу прощения, что с опозданием))

Вау! Сколько людей в клетке. :D

Спасибо вам большое за поздравления. Очень и очень приятно.
Теперь уже мне пора извиняться за то, что с опозданием отвечаю. :)
Слишком много событий было за эти дни, не оставалось времени. :)

anactacia написал(а):
Я вот теперь даже и не знаю, где сон, а где явь.
anactacia
И это замечательно. :D Как автора, меня это очень радует. :)

Linda Silverwind
*подсыпая в чашку лошадиную дозу снотворного*
Конечно же будет. Как только допьешь чай, так сразу и начну.
:D

Продолжение обязательно будет. Но не в эти выходные. Надеюсь, вы не слишком глобальное разочарование испытали, увидев, что тема поднялась, а обновления в ней нет? :)

Спасибо, что ждете.

Kativip
Я слежу уже давно, но вижу, что продолжения нет. Меня сложно разочаровать)
Просто осведомилась.
*задумавшись, вылила чай, пока никто не видит и запила текиллой*

Kativip,
Linda Silverwind
А мне, мне текиллы можно? И проду, пожалуйста, проду, да... :)

Прочитала твой сериал.
Впечатлений масса. Мне очень понравился жанр и язык, которым ты пишешь.
Появляется ощущение, будто смотришь фильм.
Сериал заставляет переживать все происходящее вместе с героями.
В общем молодец. И жду продолжения

Linda Silverwind
Все познается в сравнении. У многих темы обновляются намного реже моего. Так что я все еще в десятке самых быстрых. :D
И перестань народ спаивать! Хотя... будет, чем заняться в ожидании новой серии...

Mice
Сначала текилла, потом все остальное. Пей, хорошая, пей. И время незаметно пролетит. :D

sweetest sin
Спасибо, присоединяйся. :)
Для меня Клетка, временами, - нечто вроде экспериментальной площадки. Хотя, с другой стороны, и отдельное самостоятельное детище. Так что очень приятно, что она может увлечь. :)

Linda Silverwind
Kativip

оо.. спасибо *отхлебывает из горла* хорошо.. *делает еще пару мелких глотков, дрожащими руками передает бутылку Линде* - Однако, хороший у вас тут чай раздают, я смотрю :)

Катюша, спасибо за сериал!!!
Я как отстающая, наконец-то добралась...:o
Скрины просто бесподобные и потрясающие! (y)
Про текст остались только банальные слова: КРУТО! ЗДОРОВО! БЛЕСК! :D
А вообще, конечно, никакими словами просто не описать ощущение после прочитанного!!!

Ну и как самая последняя отстающая, немного расстроилась, что вовремя не поздравила...
Но поздно, не рано...;)
0_5ef3e_1639c681_L.jpg

VitaV, нет, не ты самая последняя) есть тормоза и похуже....)

Kativip, с Днем Рождения! Хоть и очень запоздало, но все же вот)) всего и побольше, особенно творчества и вдохновения!)) :bouquet:

Собственно к произведению)) и снова я главный тормоз и кучу всего напропускал. Хотя с другой стороны это приятно - столько всего и сразу. Этот город, эти существа и вообще эта загадочная реальность просто потрясающие! Фото настолько атмосферные, заставляют "верить" в происходящее. Хотелось бы побродить по такому страшному городу... в качестве наблюдателя)) :D
Еще порадовало, что пропажей Терри наконец-то озаботились. Это как-то... внушает оптимизм, который в первых сериях отсутствовал напрочь. Вообще, конечно, атмосфера этой жутковатой клиники.. если ее можно так назвать.. давит, и давит намного сильнее странного города из "глюков" и всех существ обитающих там. Но тем не менее очень любопытно, что же девушка обнаружит в этом странном проеме) ;) И куда это все приведет вообще) Работа очень сильная, неожиданная и атмосферная, хоть временами и дается тяжело ее переосмысление.
Спасибо тебе за нее! Присоединяюсь к ожидающим продолжения)

Kativip и не надейтесь что уйдём. будем сидеть и ждать проды

Так я приношу два стула один поставлю в этой теме другой а империи и устраиваюсь пока невижу продолжения.:)

Интересная история. Можно сказать даже затягивающая.
Бедная девушка с затянувшейся черной полосой в жизни. Это же надо так издеваться над людьми. Опыты они видите ли проводят, и не задумываются о том, выживет ли человек после этого, и не только в плане физически, но и не сломлено морально.
Хотелось бы чтоб автор приподнял немного занавесу над целью таких экспериментов, что именно они пытаются развить в человеке, или даже может угробить.
Хотя, может об этом уже говорилось, да только я пропустила. Вначале я пришла к выводу, что они с помощью опытов хотят поменять героине пол. Потом задумалась, а зачем тогда ломать в ней волю и личность. Зачем делать в таком случаи из нее безвольную куклу. Ближе к последним выложенным сериям, в голову пришла мысль о телепатии, вернее о свободе мысли, подчиняющее не только тело но и разум, а возможно даже возможность проникать в разум других. Ну типо как телепаты из Вавилона 5. Может она жила разумом двух людей, соседа и своего, а из за последствий после опытов не могла понять и прочертить линию, между собой и "не собой".
Одним словом, это мои домыслы, так что не буду разглагольствовать,а лучше подожду ответа автора, и проды естественно.

Чорд! А ведь меня, действительно, давно в этой теме не было.
Mice, наверное, уже до полной отключки текиллы набралась. А Linda Silverwind еще держится. :)
Я не забросила, я с головой (и другими частями тела) ушла в создание декораций, которые пригодятся в обоих сериалах.
Если меня это как-то оправдывает... :D

VitaV
Спасибо за поздравление (видишь, я тоже с опозданием) и за добрые слова в адрес Клетки. Очень приятно. :)

Кити, а я, наоборот, заманиваю и вызываю искусственный дефицит, чтоб никто не расходился. :D

Whiskas
Мне читать-то страшно твой отзыв, не то что отвечать. Такое впечатление, что ты не о Клетке пишешь. Слишком высокую оценку всему даешь. Я после твоего нового сериала переосмысливаю свои скрины. В них многого не хватает. В первую очередь, достойной обработки.
Ну а насчет мрачности... У нас же еще лес был! Терри там нравилось, он стал ее навязчивой идеей. Конечно, слабая альтернатива поискам полицейскими, но все же хоть какое-то светлое пятно. :D
Спасибо тебе.

Леди Венера, ничего, ты девушка у нас терпеливая. Я в тебя верю, ты дождешься. :D

Tenderness, спасибо. Сказать и описать все происходящее можно и в двух словах, но я этого делать не стану. Лучше читатель сам все узнает по ходу действия. :)
Вообще, задержка из-за того, что намечается один проектик, связанный с этим сериалом. Если все получится... ну, так скажем, многие удивятся. А еще больше людей, думаю, обрадуется. Но снова не буду говорить и загадывать наперед.
Какая я вся загадочная. :D

Назад
Сверху