Чорд! А ведь меня, действительно, давно в этой теме не было.
Mice, наверное, уже до полной отключки текиллы набралась. А
Linda Silverwind еще держится.

Я не забросила, я с головой (и другими частями тела) ушла в создание
декораций, которые пригодятся в обоих сериалах.
Если меня это как-то оправдывает...
VitaV
Спасибо за поздравление (видишь, я тоже с опозданием) и за добрые слова в адрес Клетки. Очень приятно.
Кити, а я, наоборот, заманиваю и вызываю искусственный дефицит, чтоб никто не расходился.
Whiskas
Мне читать-то страшно твой отзыв, не то что отвечать. Такое впечатление, что ты не о Клетке пишешь. Слишком высокую оценку всему даешь. Я после твоего нового сериала переосмысливаю свои скрины. В них многого не хватает. В первую очередь, достойной обработки.
Ну а насчет мрачности... У нас же еще лес был! Терри там нравилось, он стал ее навязчивой идеей. Конечно, слабая альтернатива поискам полицейскими, но все же хоть какое-то светлое пятно.

Спасибо тебе.
Леди Венера, ничего, ты девушка у нас терпеливая. Я в тебя верю, ты дождешься.
Tenderness, спасибо. Сказать и описать все происходящее можно и в двух словах, но я этого делать не стану. Лучше читатель сам все узнает по ходу действия.

Вообще, задержка из-за того, что намечается один проектик, связанный с этим сериалом. Если все получится... ну, так скажем, многие удивятся. А еще больше людей, думаю, обрадуется. Но снова не буду говорить и загадывать наперед.
Какая я вся загадочная.