Ninett
Спасибо. Терри наконец-таки перестала ныть и дала возможность высказаться другим.

Тебе нравятся романтично-задумчивые извращенцы в белых халатах? Надо попросить
ph0enix, чтоб и своего дока отсняла в рабочей одежде.

Устроим что-то вроде стены почета.
Минута
Спасибо. Внятные мысли - это хорошо. Но когда они в таком виде, как сейчас, это тоже чертовски приятно.
Mice
Эммм... Симы объемные и реалистичные? Ну почему тогда я снова ими не очень довольна? Хотя, конечно, я догадываюсь: потому что нет возможности сделать сериал больше похожим на фильмы, нежели на анимацию.
Спасибо.
Fиона_vamp
Спасибо. Открою великую и страшную тайну: для съемок я отошла от создания лотов. Теперь увлекаюсь исключительно декорациями - так проще. Меньше времени занимает. И остается больше возможностей и простора для фантазии, чтоб обустроить уголок, который попадет в кадр. Ведь большая часть лота в кадр, как правило, не попадает, но там тоже расположены объекты, и игра от этого становится задумчивее.

Тревор, да, собака еще та. Ладно хоть поделился знаниями о городе - и то уже чудо.
Леди Венера
Спасибо. Дневник для оценок принесу чуть позже. Он пока у директора, который решил вызвать в школу родителей в связи с моим неудовлетворительным поведением.
Кити
Спасибо. Только не надо заставлять меня смущаться, а то я слишком застесняюсь и буду тянуть с продолжением.