• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Клетка"

• Автор темы Автор темы Kativip
  • Дата начала Дата начала
Вот только не надо говорить, что "на самом интересном месте"
А и не буду, мне интрига нравится. (y) Сюжет захватывает, безумно хочется узнать, что будет дальше, жду продолжение с нетерпением. И скрины красивые, в этой серии мне особенно понравились дети слез.

Helena Bettencourt
Спасибо большое. Располагайся, устраивайся поудобнее. :)
Детеныши, и вправду, милые. Интересно, захотел бы кто-нибудь с ними встретиться? :D

Kativip
ну раз ты просила не говорить, то я конечно промолчу
хотя как обычно, на самом-самом!!!
Серия очень понравилась - и по атмосферности своей, и потому, что нового в ней было показано, а из фото очень понравилось вот это
b5c6ff6929b1.jpg

не знаю чем, но явственно зацепило оно меня!

Последнее редактирование модератором:
Ааа!
*пускает слюньки*
Не обещаю внятного изложения своих мыслей по поводу выложенного продолжения)))
Может позже напишу, когда в голове всё устаканится, и я смогу мыслить более... адекватно)
Пока только: спасибо за продолжение!))
Офигительно *_*

Kativip
Классно, классно, классно, классно, классно, классно, классно, просто замечательно. У меня даже уже и слов других нет. А скрины - то скрины, неужели это симы? Неужели симы могут быть такими объемными, реалистичными, такими... таинственными, в конце концов? Это просто волшебство. А может, это сила мысли?

Согласна с предыдущим читателем! Нравятся очень декорации:flower: Автор умница, с такой скрупулезностью делает лоты. Детали - моя слабость, ибо мне они не удаются:D И как обычно выдержана ощая атмосфера. Сюжет интересно развивается, наконец-то нас познакомили с кусочком "доклиничной" жизни Терри. Жду все, когда Тревор начнет больше рассказывать, а он, коварный, все поверхностно как-то))
вобщем ждем проду)
:good_luck:

Вот только не надо говорить, что "на самом интересном месте" :D
Ну а как ты думаешь?
Ведь мне все мало и мало.
На самом деле я хочу поблагодарить за продолжения.Тревор или автор прав мысль негативная разрушает человека и его душу.
Содержания на 5.
Скрины тоже на 5.
Мне очень понравился этот скриншот.
f5054eed0498.jpg

Kativip новая серия очень понравилась. Ради такого продолжения стоило подождать!!

Очень понравилась серия!!!!!!! Автор вы гений!!!!!!

Ninett
Спасибо. Терри наконец-таки перестала ныть и дала возможность высказаться другим. :D
Тебе нравятся романтично-задумчивые извращенцы в белых халатах? Надо попросить ph0enix, чтоб и своего дока отсняла в рабочей одежде. :D Устроим что-то вроде стены почета.

Минута
Спасибо. Внятные мысли - это хорошо. Но когда они в таком виде, как сейчас, это тоже чертовски приятно. :D

Mice
Эммм... Симы объемные и реалистичные? Ну почему тогда я снова ими не очень довольна? Хотя, конечно, я догадываюсь: потому что нет возможности сделать сериал больше похожим на фильмы, нежели на анимацию. :D
Спасибо.

Fиона_vamp
Спасибо. Открою великую и страшную тайну: для съемок я отошла от создания лотов. Теперь увлекаюсь исключительно декорациями - так проще. Меньше времени занимает. И остается больше возможностей и простора для фантазии, чтоб обустроить уголок, который попадет в кадр. Ведь большая часть лота в кадр, как правило, не попадает, но там тоже расположены объекты, и игра от этого становится задумчивее. :D
Тревор, да, собака еще та. Ладно хоть поделился знаниями о городе - и то уже чудо.

Леди Венера
Спасибо. Дневник для оценок принесу чуть позже. Он пока у директора, который решил вызвать в школу родителей в связи с моим неудовлетворительным поведением. :D

Кити
Спасибо. Только не надо заставлять меня смущаться, а то я слишком застесняюсь и буду тянуть с продолжением. :)

Kativip
а что, я только за, романтично-задумчивый, да еще и бла-андин, да и в халате - ну как тут не пропасть девичьему сердцу! :rolleyes:

Совсем немного я, оказывается, не дождалась продолжения. Была бы первая :D. Так хотела, так ждала, а прочитать получилось только сейчас.
Наконец-то хоть что-то рассказано о "сумасшедшем" мире. Уже не так страшно. Предупрежден - значит вооружен. Хочется хотя бы просто следить за развитием событий (последний скрин заинтриговал).
Скриншоты просто офигительные! Такие детальные, живые. Особенно понравились эти:

- здесь у Терри такая поза: "Ну что же можно сделать? Что?"
- а на этом очень м-м-м... красиво... нежно... свет падает из окна
Ну и дети слез вообще - :surprise:(y).

PS: Насчет самого интересного: думаю, где бы ты не закончила - все равно самая первая фраза у читателей была бы "Ну опять! На самом интересном месте!"
Так что - просто ждем.

Ninett
Не знаю. Ты мне расскажи. Я не люблю блондинов. :D И халаты недолюбливаю. По мне, так лучше деловой костюм. :D

@SONNE@
Главное, что получилось. :)
А последить за развитием событий - где именно? В клинике? Или в альтернативном мире?
Про скрины ничего не могу сказать, кроме "спасибо", ваши комментарии у меня легкое недоумение вызывают. Я не вижу в них ничего сверхъестественного: грязные полупустые комнаты. Тем более серия в основном на диалогах построена, то есть мелькание одних и тех же лиц на одном и том же фоне. Меня саму это напрягает. Но, с другой стороны, как и предупреждала, сериал "герметично запечатанный". Как бы сам в себе и в одном и том же месте. :)
Спасибо!

Kativip,
нет, все-таки ты потрясающий автор! Как живо и натурально описать сцены, мысли, эмоции, для которых мне и слова-то было бы трудно подобрать.
Я вот теперь даже и не знаю, где сон, а где явь. Куда делся такой спокойный и уютный лес? Почему появился этот мрачный мир с отвратительными существами? И насколько реальной является сама клиника? Как у Терри получается еще держаться? Я бы на ее месте уже давно и полностью сошла с ума. А она еще пытается бороться, сопротивляться. Глубоко уважаю ее за силу воли. Хотя, мне кажется, что сама она уже не понимает, за что борется и борется ли вообще.

Kativip,
спасибо, что продолжаешь этот непростой, но захватывающий сериал! :bouquet:

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
И я тоже с опозданием, но не менее вдохновенно: С днем рождения!!!!

Назад
Сверху