MeiKasahara
Я тоже это представила.

Мне всегда кажется, что того, что описано в Клетке мало, не достаточно. Хотя... Клетки-то всего лишь начало. Вот веришь или нет, но в жизни приходится сталкиваться с очень... странными вещами, вещами, которые отвергает рационализм, логика. Мозг взрывается. Но при этом истина остается истиной: что страшно, то... не важно, что свято, то... ну, да, так и есть - истинно. Не думаю, что начну спойлерить: у тех, кто читает, на определенном этапе этот сериал находит отражение не просто в мыслях, а какой-то отклик в душе, когда человек что-то прочитает и подумает: "Мать его! В этом никто не признается, но так может быть. Потому что я это чувствовал!"
Mice
Тебе спасибо. Откровенно: не думала, что у этого сериала после первой серии еще останутся читатели. Было рискованно и немножко боязно. Потому как мир... деградирующий, мир, конвульсирующий, мир боли, страха, неверия - это не совсем повседневная тематика. Все же, я пытаюсь передать ощущения немного романтизированно, но когда человек чувствует и воспринимает их остроту... это значит, что я давлю на болевые точки.
Спасибо вам, моим читателям. Я очень ценю и люблю вас за то, что вы не боитесь идти дальше.