• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клетка

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Клетка, так или иначе, присутствует в коллекциях практически каждого сезона. Крупная, мелкая, разных расцветок и видов. Самой распространённой, наверное, является клетка-шотландка характерной красно-чёрной или бежевой расцветки. Первый вариант, наверное уже, своеобразная классика. Какая клетка нравится вам? Какие именно вещи нравятся в клетку? Мне например больше всего пальто, различные шарфы, иногда юбки.

Осень / Зима, 05-06:
kletka_3.jpg

kletka_4.jpg

Ну а в следующем осеннем сезоне, клетка будет очень актуальна.
Осень / Зима, 06-07:
kletka_2.jpg

kletka_1.jpg

Кое-что о клетке:
Как признают многие стилисты, клеточные ткани имеют ряд преимуществ перед другими тканями.
- Во-первых, вещи в клетку постоянно притягивают взгляды.
- Во-вторых, они всегда хорошо комбинируются: например, темный жакет прекрасно смотрится с короткой юбкой из светлой клетчатой ткани, которая используется еще и для отделки однотонного жакета.
- И, наконец, дополнительный плюс клетчатого рисунка в том, что он способен подчеркнуть достоинства фигуры (и, увы, ее недостатки, если таковые имеются).
ivillage.ru

Очень нравятся клетчатые брюки, особенно если клетка мелкая. Юбки тоже иногда неплохо смотрятся.

клетку люблю.
особенно нежные чувства питаю к клетчатым рубашкам (причем рисунок может быть и яркий, и наоборот не очень)
не очень нравятся клетчатые пальто, потому что такой рисунок я люблю на более мелких вещах.
а в целом эта тенденция мне нравится..

Клетку очень люблю, неравнодушна к клетчатым юбкам и наверное шарфам, аткже симпатично смотрятся польта, а вот брюки наоборт не очень
В посте Tamija, наряд двух первых девушек очень понравился, супер

В следующем сезоне в може двухцветная клетка.
Черно-белая, бело-красная, бело-синяя и бело-желтая.
Вообщем белый+другой цвет.

cart_Anna_001.jpg

cart_001.jpg

Красивая клетка, очень понравилась расцветка.
Сара Джессика Паркер, Costume Institute Benefit Gala, 01.05.06
451.jpg

gh.jpg

Кликабельно:

Ой,а мне очень нравится одежда в черно-белую клетку)Так здорово выглядит)

Клетка явно не мое... Но платье Сары Джессики Паркер мне нравится. А еще более красивое платье у Эмили (Evanescence) в клипе на песню Call Me When You're Sober (тоже красно-черная клетка). Но себе я одежду в клетку не покупаю.

Нравится мне нравится. Вот только одежды в клетку у меня почти нет:(

Клетку люблю, но она мне не идет :) Исключение составлют только клетчатые рубашки :)

Если честно, терпеть не могу "мужеподобные" рубашки в клетку а-ля деревенщина.

Положительно отношусь без всяких "но" только к сумкам в клетку от Burberry, ну и еще к зонтикам и кошелькам.

Следует помнить, что клетка в моде только в осенне-зимний сезон. Летом о ней лучше забыть. Весна - фифти-фифти.

Клетка, клетка...по мне, так чаще всего она, если ярко выражена, а особенно, если крупная клетка, делает женщину зрительно взрослее. У меня клетка встречается иногда в вещах...если сказать на память, то есть рубашка в клетку, есть майка-корсет в мелкую клетку, брюки и платье в едва заметную клетку. Но ношу эти вещи очень редко.

Клетку люблю! Видела в магазине обалденные сноубордические штаны Бертон в красную клетку..ммм..мечта..

D&G by Dolce and Gabbana, осень зима 08 09
Клетчатые пиджаки с клетчатыми блузками и клетчатыми юбками, в сочетании с клетчатыми чулками. Перебор! Но цветовая гамма очень понравилась, всё такое, по настоящему, осеннее. Правда для d&g коллекция достаточно странная. В стиле 70х.
1-3.jpg
2-3.jpg

3-3.jpg
4-3.jpg

5-3.jpg
6-3.jpg

7-3.jpg
8-3.jpg

9-3.jpg
10-3.jpg

клетку люблю:) Очень уютная расцветка:) Правда не припомню в своем гардеробе таких вещей:)

нееее клетка не гут! может конечно некоторым пойдет, но не мне точно!!
особенно меня отталкивают такие клеточки, тут выше спасибо marquizza, постились.
cart_Anna_001.jpg

и на мужчинах мне клетка не нравится, особенно эти клетчатые рубашки!!!! ну вот такого типа
productpicture_w.php

у меня внутри желание сразу возникает взять и выбросить...!!!

Последнее редактирование модератором:
Обожаю клетку! :jump: Особенно олдскульные красные клетчатые рубашки (ну и не только красные - лишь бы простые, без вышивок там всяких). Бежевая клетка тоже потрясно смотрится, по-моему.

Назад
Сверху