R
Rosy (Kesia)
Гость
Смотрели фильм "Клетка" с Джей Ло в главной роли? Вроде бы фильм странноватый и страшноватый, но я столько смеялась. Ну кто знает, пишите отзывы.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот всё время колеблюсь, кота ентот фильм попдает мне в руки.(а это бывает каждый раз при походе в видеопрокат), но вот сомневаюсь...сомневаюсь.....Интересный до жути
Ой, тода я лучше смотреть не буду....ненавижу насилия над животными...(когда читала Достоевского "Преступление и наказание" и то плакала, что ж буде тут?!!) ...Вот только, если кто-нить мне скажет , что ни одной лошади не пострадало, тады посмотрю.Ой, мне понравилось, как лошадь на кусочки рубануло.
Да, я тоже долго мучалась, не могла спать. Так противно!а от вида закручивающихся кишок ночь спать спокойно не могла...они у меня все перед глазами моячали
Костюмы - рулез!Супер фильм,спецэффекты класс, а ее костюмы и макияж- фантастика!
Особенно этот бардовый у Джей. И её макияж. ПотрясноКостюмы - рулез!
"Клетка" на втором месте в моем личном хит-параде фильмов. =)Самый, наверное, стоющий фильм, где снялась Джей Ло.
Аналогично... правда давно последний раз смотрела..но хорошие впечатления остались до сих пор...вообще классный фильм. идея не обычная! за это и люблю больше всего.