• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Клетка" / "The Cell"

• Автор темы Автор темы Rosy (Kesia)
  • Дата начала Дата начала
R

Rosy (Kesia)

Гость
Смотрели фильм "Клетка" с Джей Ло в главной роли? Вроде бы фильм странноватый и страшноватый, но я столько смеялась. Ну кто знает, пишите отзывы.;)

Ой, мне понравилось, как лошадь на кусочки рубануло. А симпатичная была лошадка.

Фильм садистский :D Но и правда смешной, мне даже чем-то замашки насчет расчленения животных (в данном случае пострадала лошадь) "Алису" напомнило =)
Странный фильм =)

..... не знаю........ мне фильм очень понравился, несмотря на всю мою ненависть в вышеупомянутой особе, признаю, что она вполне отличная актриса......... а фильм действительно хороший....... люблю такие фильмы, там где от какого-то психолога, вступившем в контакт с маньяком, зависет судьба жертвы.............

А никто не знает, что за порода собаки в этом фильме??

пф... обожаю этот фильм =)
люблю все такое странное... помнится когда первый раз смотрела то от этой расчлененки с лошадью аж мурашки по коже пробежали...
а от вида закручивающихся кишок ночь спать спокойно не могла...они у меня все перед глазами моячали

вообще классный фильм. идея не обычная! за это и люблю больше всего.

Странный фильм.... Но мне понравилось. Самый, наверное, стоющий фильм, где снялась Джей Ло. Интересный до жути. Всем смотреть!!

Интересный до жути
Я вот всё время колеблюсь, кота ентот фильм попдает мне в руки.(а это бывает каждый раз при походе в видеопрокат), но вот сомневаюсь...сомневаюсь.....
Ой, мне понравилось, как лошадь на кусочки рубануло.
Ой, тода я лучше смотреть не буду....ненавижу насилия над животными...(когда читала Достоевского "Преступление и наказание" и то плакала, что ж буде тут?!!) ...Вот только, если кто-нить мне скажет , что ни одной лошади не пострадало, тады посмотрю.:D

Ничего фильм - интересный, только странный немного. И на середине уже заснуть хотелось, но ничего - все потом поправилось.

Смотрели-смотрели :) Но я, если честно, так и недосмотрела его... :( Надеюсь сделать это в ближайшем будущем, а то стыдно как-то... А так... нормальный фильм - интересная роль у Джей. Побольше бы таких.

а от вида закручивающихся кишок ночь спать спокойно не могла...они у меня все перед глазами моячали
Да, я тоже долго мучалась, не могла спать. Так противно!

Супер фильм,спецэффекты класс, а ее костюмы и макияж- фантастика!
Костюмы - рулез!

•«‡Nine gate‡»•
Джей - всегда рулез!!!!

Полностью согласна с <Ninth † Gate>:
Самый, наверное, стоющий фильм, где снялась Джей Ло.
"Клетка" на втором месте в моем личном хит-параде фильмов. =)
Неизбитая сюжетная линия, актерская игра Лопез выше всяких похвал, ну а к декорациям и костюмам вообще никаких претензий. Фильм еще более примечателен тем, что снял его режиссер, ранее занимавшийся только клипами.

Фильм смотрела давно, сюжет почти стерся из памяти моей девичьей. Но Дженифер как всегда на высоте, это я помню.

вообще классный фильм. идея не обычная! за это и люблю больше всего.
Аналогично... правда давно последний раз смотрела..но хорошие впечатления остались до сих пор...

Ой, это суперский фильм:) Сегодня хочу пересмотреть:) Мне самый конеечц очень нравица, когда этот мальчик умирает:)

Назад
Сверху