Kleo Scanti
Оракул
Я к вам с милотой.
Недолго ей осталось мимимишничать уже.

Недолго ей осталось мимимишничать уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она только из постели вылезла. Я увидела зеленого человечка и дала ей команду просить боб. Обычно они перед выходом из дома переодеваются, а она так и побежала, причем, с такой самоуверенной ухмылочкой.Как Пат интересно подключилась в гонку за волшебными бобами
Лея, дочка Бетани и Жанчика. Парой фоток выше с кузеном бутерброд грызет.А подружка Саванны - это кто? тоже мимимишка)))
Да, я боялась, будет хуже.Неординарная внешность у Саванны получилась, милашка)
Трешку я помню смутно, праздники особенно. У меня на них игра так висла, что я практически никогда и ничего не отмечала. Вот в двушке было все четко, сейчас пересматривала свой мир, такая ностальгия! Дримеры такие сходки по праздникам устраивали... Никакая многозадачность не переплюнет того, как вся семья становилась в кружок вокруг именинника, всем места хватало, всех ждали.Структура в четверке, все-таки еще куда не шло, в трешке ее вообще не было
Как заставить мужика дать тебе то, что ты хочешь?
Узнаю виды и домик... сама бы тоже так хотела и сама звидую своему гаду, который хоть бы раз сказал симоводу: "Большое человеческое спасибо за то, что поселила меня сюда, а не среди розовых деревьев!"Нравится мне этот кадр. И поселок, где Бет живет, тоже нравится, сама бы так хотела.
Мне кажется, Ноа просто давит на жалость! Не ведисьА это - Ноа. Мне его даже жалко стало. Спит на лавочке в городе, точнее, не спит даже. А ведь он у меня "домашний", в смысле, Жан его отнюдь не на улицу выставил.
Очень она мне тут на Кристину Риччи похожа!)))И первое фото повзрослевшей Саванны.
В пиратские времена там другое стояло, из Домашнего кинотеатра, с фонариками. А потом образовалось много свободного места. Но это нам весь свет в доме перекрыло, так что было принято решение выкорчевать и спрятать.Дерево к ним во двор встало, как влитое, как будто всегда там было!
Мне Сашка оч. нравится в этой инкарнации. В другом сейве он меня совсем не зацепил, но там он был просто неписем, с которым дружил сын моей тестовой пары.Кадры с Сашкой - супер, такая живая мимика у него, такие моськи
Домик? Какой домик? Домик Бет я, кажется, никогда не показывала.Узнаю виды и домик...
Мне кажется, Ноа просто давит на жалость! Не ведись
А на мой взгляд, она напоминает Джиджи Хадид. И реальную, и ту, что у меня в игре бегает. Хммм. Может, ее Джи где-то нагуляла и в приют отдала? Хммм.Очень она мне тут на Кристину Риччи похожа!
У меня он еще книжки пишет.Дудящий Мортик убил... У Евы он былет танцевал, тут с дудкой... многих талантов персонаж!
На фото ниже, где детки спят) или это другой домик?Домик? Какой домик? Домик Бет я, кажется, никогда не показывала.
Ох уж эти коварные симыА еще он регулярно звонит половинке Бетани и зовет в ресторан, видимо, новости хочет узнать.
Потому и живые снимки)За снимки - спасибо! В этом посте все подсмотренное, никаких постановок.
А что на том снимке можно разглядеть?На фото ниже, где детки спят) или это другой домик?
Это да. А вообще забавно, как мы своих симов одушевляем. Вот не воспринимаются они набором пикселей, как ни крути.Потому и живые снимки)
Обои, окно и вид из него позволяют узнать домик на пригорке, который я нежно люблю)))А что на том снимке можно разглядеть? Ну, кроме игрушек.
А если не одушевлять - играть не интересно) Я вот весь день на диване лежу, а симы - фоткаются, общаются, шутят... Живее меня эти наборы пикселей, получается!)))А вообще забавно, как мы своих симов одушевляем. Вот не воспринимаются они набором пикселей, как ни крути.
Глаз-алмаз! Мне почему-то казалось, что я эту комнату сама пристраивала, а окошки просто в стиле дома сделала.Обои, окно и вид из него позволяют узнать домик на пригорке, который я нежно люблю
Да, досуг у них точно более разнообразный. И с высшей силой повезло.Живее меня эти наборы пикселей, получается!
Спасибо! И ведь генетически максисовская от и до, я ей только веснушки и реснички прикрутила, черты не трогала. Иногда игра подсовывает такие приятные сюрпризы.До чего же красивый ребёнок! И причёска эта ей очень идет!
Сама давно его не пересматривала, хотя это, пожалуй, мой самый любимый фильм в принципе. Надо бы пересмотреть.Спасибо за клип, давненько не смотрела это фильм, ты напомнила.
Ага, именно так и было.Так переживала, что её внешность изменится не в лучшую сторону, но произошло всё наоборот.
Я телек не смотрю, только случайно, если застаю включенным на кухне.Его как раз недавно показывали по телеку, а у меня не было возможности посмотреть.
Ну да, у Мышки хороший аппетит.И все падают штабелями в буквальном смысле)