• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Тоже хотела сказать, что у этих ещё приличный вид! :D У меня вообще кошмар, иногда даже в голом виде. :D Причём лишённом всяческой эстетики.

loveless, ой, я тебе еще кучу ссылок набросаю, ты только спрашивай))

loveless, ой, я тебе еще кучу ссылок набросаю, ты только спрашивай))
Я всегда где-то рядом - мечусь, как сельдь на нересте, с выпученными глазами, и вопрошаю - а это кто? а это откуда? а почему они того этого?)))))
А ты мне представляешься эдаким архивариусом Михея - в курсе всех историй, помнишь, откуда чего началось... прямо круто! Я иногда не помню, чем до обеда занималась и куда только что шла :D

Да, нет, я тоже не все знаю, вот, например, миры трешки остались мною совсем не охваченными, до ролевых игр руки так ни разу и не дошли) я уже не говорю о всяких поделках, артах... вот челленджи - это да) А на мир вампиров в свое время случайно набрела) и прочитала все фактически залпом)

Зато унитаз говорящий!! Дама будет довольна)) он же еще и массаж делает чего-то там)))
Да с таким унитазом и мужа не надо, сам все сделает! :lol:
И да вам еще повезло с костюмами, хоть труселя спортивные
Не вопрос, Маркус у нас тоже в труселях и вьетнамках рассекает на фестивале романтики.
У меня вообще кошмар, иногда даже в голом виде.
Вот этого я бы не пережила! :D
loveless, а знакомство с Манон надо начинать отсюда )
Да чего уж там, в Хрониках в разделе Другие истории, начиная с "Асато". :)

Последнее редактирование:
С тех пор как появилась функция купаться голышом, некоторые нпц назад не одеваются почему-то, и их можно неожиданно встретить где угодно. Иной раз такие классные кадры пропадают из-за чьих-то не вмещающихся в объектив пятых точек. :D

Вчера глянула ролики МЕ, лучше бы не смотрела. Теперь в раздумьях. :D Боюсь, если начну, опять пропаду из симского мира на год, как было с Ведьмаком. :lol:

Ндааа. У меня, видимо, голышом никто не купается. :)

В МЕ надо играть, начиная с самой первой части. Тогда это точно на год. :)

Вот и я о чём! Так ли красив мир и персонажи, как это на роликах? Про геймплей не говорю, понятно, что он обалденный.

Могу свои скрины показать, правда, там мира нет, там в основном персонажи. Мир красив, особенно в Андромеде. Но и в других частях он вполне себе.

Масс Эффект 1-3 Придется помотать, там скрины в перемешку с текстом и с другими играми.
Андромеда

Развод Жан-Пьера

Никто не помнил, как поженились Жан-Пьер и Ноа, даже сам Жан. Показания свидетелей расходились. Доминика и Алекс утверждали, что спьяну, Микаэла говорила, что на спор. Но так или иначе, в одно прекрасное утро вместо собственной спальни в доме, арендуемом с друзьями, он проснулся в постели с мужчиной, которого едва знал, но который со вздохом заявил, что они теперь мужья. Уже потом Жан узнал, что Ноа - недотрога, что, надо сказать, несколько не вязалось с его поведением. Он не стеснялся разгуливать в нижнем белье по центру города, но стоило Жану взять его за руку, начинались вопли, что это неприлично. Какое-то время Жан пытался перевоспитать строптивого супруга, а потом махнул рукой. Тем более что сам он все еще пытался определиться, что и кто ему нужен.

Отношения с Селин были своеобразными. Они то сходились, то расходились, но в последнее время их все больше тянуло друг к другу. И вот в одну из таких встреч Ноа решил проследить, куда по вечерам исчезает его супруг.

Результат был предсказуем. Ноа взбесился, причем, сначала от того, что увидел проявление чувств в общественном месте, и только потом сообразив, кто эти самые чувства проявляет.

Жан в долгу не остался, припомнил супругу все его отказы и раскритиковал технику вуху. Как Ноа не набросился на него после этого с кулаками, остается загадкой. Видимо, публичное проявляение такого рода чувств он тоже считал неприемлимыми.

Продолжили разборки дома. Тут уже Ноа не стеснялся ни в выражениях, ни в действиях. Жан оставшиеся пол ночи прорыдал под одеялом, а Ноа от изнеможения как упал на диван в гостиной, так там и проспал.

Сходив днем на работу и хорошенечко подумав о своем поведении, Жан пришел домой мириться, но Ноа был непреклонен.

- Ты не любишь никого, кроме самого себя! - заявил он. - И никто никогда не будет счастлив рядом с тобой!

Собрал вещи и уехал. Как Жан узнал позже, Ноа поселился в столице в квартире своего приятеля.

Но что, если он прав? А вдруг единственная любовь Жана - это он сам? Ему такие мысли в голову приходили и раньше. Ведь большую часть своей жизни он провел в праздных развлечениях, меняя партнеров и партнерш чуть ли не каждый день. Обычно рождение детей осаживает таких, как он. Но мать Леи видела в нем только друга, да и сам он если и был в нее влюблен, то самую малость. Да в нее грех не влюбиться...

- Дурак ты! - при всех друзьях, на собрании возглавляемого Жаном клуба, заявила Селин. - Хочешь, я к тебе жить приду? И проверим, сможешь ты меня сделать счастливой или нет.
- Давай, давай, - подзадоривала Бетани. - Хватит кукситься.

Жан кивнул. А вдруг получится?

Селин-то знала, через что идет путь к сердцу мужчины...

-----------------------------

- А где Селин?

Клодия осторожно заглянула в комнату тети. Увидев, что та уже проснулась, девочка проскользнула внутрь.

- Она нас оставила. Будет строить нормальную жизнь.

Клодия разочарованно фыркнула и устроилась на полу у кресла Манон. Она пока еще не умела охотиться, и Селин была ее основным источником пищи.

- Мы найдем ей замену.

Манон не улыбалась. Новость застала врасплох и ее тоже.

- Кого-нибудь без этих... романтических наклонностей.

Ураааааа! Кайф кайф! Скриншоты суперские! Жанчика с большим пальцем вниз - прямо на плакат!)))))
Никогда не думала, что напишу такое - но поздравляю с разводом!
За Жанчика я рада, он этого достоин! За Селин я рада - хватит кормить собой вампиров)
А Ноа, судя по его характеру и поведению, вообще не факт, что не будет лучше "без никто" :D

Ноа взбесился, причем, сначала от того, что увидел проявление чувств в общественном месте, и только потом сообразив, кто эти самые чувства проявляет.
Посмеялась) такоооой зануда!
Мисс Крумпльботтом в теле индуса! Вот пусть и живет теперь, как дурак, без Жанчика, раз Жанчик ему не мил! :Р

Мои поздравления. :D
Последняя фотография очень красивая. (y) Такой вопрос, а Селин вкусная? Есть ей достойная замена? Как часто они питаются по симским понятиям, раз в сутки или реже?

Никогда не думала, что напишу такое - но поздравляю с разводом!
Спасибо! А Жанчик так сначала расстроился, как будто это не он изменил, а ему.
А Ноа, судя по его характеру и поведению, вообще не факт, что не будет лучше "без никто"
Вот я тоже так подумала.
Мои поздравления.
Последняя фотография очень красивая.
Спасибо! И спасибо! :)
Такой вопрос, а Селин вкусная? Есть ей достойная замена? Как часто они питаются по симским понятиям, раз в сутки или реже?
Манон еще не нашла свою идеальную еду, а вот Мышь обожает кровь Селин. Замену пока не нашли ни по каким параметрам. Питается Мышь раз в сутки, ну, может еще фруктом запить. А вот Манон надо кушать много, у нее такой недостаток выставлен. Ж-П, как главный виновник перебоев с питанием, уже попал под раздачу. :)

Последнее редактирование:
Пить надо меньше, что бы не оказываться в кровати с недостойными партнерами, тем более еще и недотрогами) тем более еще и в законном браке) вот парень попал, хорошо, что все хорошо закончилось)) Надеюсь, с Селин он создаст крепкую семью и все будут счастливы)
Последняя фотка очень понравилась)

Пить надо меньше, что бы не оказываться в кровати с недостойными партнерами, тем более еще и недотрогами) тем более еще и в законном браке)
Такое ощущение, что дело происходило в Вегасе - где еще такое возможно?)
А оказаться в кровати с недотрогой - вообще нонсенс) МС конечно и не такое может отчебучить, но без него, мне кажется, такого бы не случилось - этих недотрог и просто поцеловать - квест, судя по опыту других симоводов)

Пить надо меньше, что бы не оказываться в кровати с недостойными партнерами, тем более еще и недотрогами)
Да, всем теперь урок. :) А что получится с Селин, посмотрим. Оба слишком свободолюбивые.
Такое ощущение, что дело происходило в Вегасе - где еще такое возможно?)
Оазис Спрингс. :)

Посмеялась) такоооой зануда!Мисс Крумпльботтом в теле индуса!
Точно! Тоже над этим поржала :lol: Фотка с кровищей-соком впечатляет)))

Селин-то знала, через что идет путь к сердцу мужчины...
Ахаха :lol: Молодец, Селин! Вообще я рада за ребят, надеюсь у них все получится. Красивые фото (y)

Pino, спасибо! Не знаю, что получится у ребят, но от енота-клептомана надо было срочно избавляться. :)

от енота-клептомана надо было срочно избавляться.
Вызвали бы наряд полиции моды с Бьорном во главе - и товарищу Ноа за один костюм енота светила бы кутузка!) А раз енот еще и клептоманил - там бы еще и кражу сердечка Жанчика можно было бы впаять заодно, а это статья уже куда как более серьезная :lol:

Назад
Сверху