Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я соглашусь))Да, согласна, Пат очень красивая симка, аристократка)
Надо бы тоже посмотреть призраков, а то так руки и не дошли с момента установки дополнения)Не так давно я направилась на "разведку" в парк дома с привидениями.
Судя по цвету, я бы сказала - кокетливыми)))Мольберт не нашла, зато пообщалась с обитателями. Они оказались весьма дружелюбными.
Да ладно! Там же городской огород!а то так руки и не дошли с момента установки дополнения
У меня в Винденбурге освоены только Развалины и Утесы, а и еще кофейня на площади)) Вот такие мы с симами домоседы))Да ладно! Там же городской огород! У меня туда почти все за картошкой бегают.
Тут я пока вся в глубоких сомнениях. Пока мне не дадут вампиров, в моей игре вечное лето. В смысле, взрослеют только когда надо по сюжету. Соответственно, если ей кого-то усыновлять/удочерять, то это будет вечный ребенок. Я на такое не подпишусь.Чую, что своё потомство, если оно будет, Пат вырастит в достатке.
А что вы дома делаете, если не секрет?Вот такие мы с симами домоседы
Да не секрет вовсе: навыки качаем, стираем, убираем, иногда гостей принимаемА что вы дома делаете, если не секрет?
Сочувствую. У меня с двушкой так.На самом деле всё куда прозаичнее - игра частенько вылетает при попытке выехать со своего участка, так что домашний лот - наше всё!
Спасибо!!! На самом деле она еще очень фотогеничная. В движении она просто симатичная, а вот на фотках действительно выходит здорово. Ну, насколько я могу судить собственное творение.А еще любуюсь Пат, какая же она красивая, особенно ее улыбка
Чудесно)) Пат и Кассандра на последнем скрине волшебно смотрятся)) А на первом, где Пат с кофе, она мне напоминает бизнес-леди)) Только на заднем плане не хватает машины с личным водителем.В общем, теперь у меня есть девушка. Это серьезно...
На самом деле, Пат и бизнес - понятия несовместимые.А на первом, где Пат с кофе, она мне напоминает бизнес-леди