• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Kleo Scanti. К истокам

Peta, а уж мне-то как нравится! :) Я придумала, как продолжить играть за Пат, не нарушая хода истории.

Первый скрин крутой, обожаю эту анимацию, особенно в темноте) Радуют меня эти симские танцы почему-то)

Прикольно два последних танцуют) А почему девушка в свадебном платье?)

Ну да, ведь можно поиграть еще за молодую Пат?) Бум ждать интересных историй!)

Ретдис, мои в последнее время только и делают что танцуют. :) Больше делать нечего, а анимация забавная.
А почему девушка в свадебном платье?)
Патамушта свадьба. Свадьба как действо меня разочаровала, правда.
Ну да, ведь можно поиграть еще за молодую Пат?)
Всему свое время. :)

Совсем другая история

Я очнулась на жестком диване в незнакомой комнате. Все тело ныло, не то от неудобной позы, не то от чего-то произошедшего со мной накануне. Предыдущий день я не помнила. Впрочем, пробелов в моей памяти было гораздо больше. К примеру, я помнила, что меня зовут Патриция, и что я родом из Стренджтауна. Смутно помнила, что должна была переехать в Плезантвью с родственниками, но почему - не помнила. В кармане лежал мобильный телефон, но в нем не было ни контактов, ни журнала звонков, ни сообщений, словно я только что его купила.

От всех этих мыслей в животе закрутило. Я интуитивно нашла кухню и приготовила омлет.

На запах еды со второго этажа спустились две девушки. Звали их Кэнди и Юки, и это был их дом. Они рассказали, что днем раньше нашли меня у себя на пороге. Ничего вразумительного я сказать не могла, только бормотала что-то про молнии и порталы, а потом и вовсе отрубилась. Ну они и положили меня на диване в гостиной. Они никогда не слышали про Стрэнджтаун или Плезантвью, а город, в котором я оказалась, называется Винденбург. Кэнди сказала, что еще одного подростка на ее шею ей не надо, и что если я хочу жить с ними, то должна это отрабатывать. Противная она, эта Кэнди.

Так что, на меня свалилась вся готовка и уборка.

А жить я, недолго думая, перебралась в палатку во дворе. Это гораздо удобнее, чем спать на диване. Свежий воздух опять же. Серьезно, я не жалуюсь. Могло быть намного хуже.

Всякий раз, когда у меня появляется свободное время, я бегу на городскую площадь рисовать. Судя по всему, получается неплохо. Пара человек уже заинтересовалась моими картинами, так что я надеюсь, что удастся таким образом накопить на собственную лачужку.

К слову, Юки, в отличие от сестры, нормальная девчонка. Мы неплохо ладим.

Да и в целом народ в городе нормальный. Вчера за шахматами в парке познакомилась с очень приятной девушкой по имени Ханна. Там же поняла, что играть не умею. Ну или это она слишком хорошо в них играет.

А сегодня у меня неожиданно зазвонил телефон, тот самый, в котором не было никаких контактов, и незнакомый голос сказал, что знает, что со мной произошло.

Но когда я пришла в условленное место, никто так и не появился.

Дурацкая шутка...

Поселила у себя в игре Хлою Прайс. Симка не моя, и сходство не полное, но мне нравится.

Все начинать с нуля - как я это люблю) у меня все симы по палаткам) Значит будем наблюдать параллельный мир Пат?)

Значит будем наблюдать параллельный мир Пат?
Ага. Не знаю пока, к чему это приведет, но посмотрим. Пока все только и делают, что пляшут.
А еще я наконец-то добралась до медицинской карьеры благодаря Кассандре.

Кое-что о Готах

2lxfmm0.jpg

Набралось у меня немного картинок с Готами (ну, то есть, с Кассандрой, конечно же), так что пусть тут висят тоже.

2hpjcw6.jpg

Красотень. :)

6sbe2u.jpg

На это я смеялась в голос. Ну реалистично же!

23lfnmg.jpg

Мама принесла Касе кофе. Заботливая. Да, в этом мире Белла никуда не пропадала.

2vtrw39.jpg

Ну и Кася заловила проходящего мимо подростка и сфотографировалась с ним. Ней. :rolleyes:

Как классно, что будут Кася и Патти четверошные:) Они тут такие современные, мультизадачные :))) Кассандра очень на себя походит из двушки - здорово получилось!
Так, глядишь, плавно и к овампириванию подойдут - естественное развитие событий, так сказать. А в том, что будут вампиры, я не сомневаюсь

Как классно, что будут Кася и Патти четверошные
Я пока не знаю, как к этому вопросу подойти. Ну то есть Кася и Пат форевер, разумеется, но вот как их свести в данных условиях - вопрос.

Кто такая Хлоя Прайс?
Героиня игры Life Is Strange.

О, а я с Касей пропустила пост :) My bad :D
Красивая она всё-таки :) А она ещё подросток или уже нет?
В туалете с книгой, ну прямо классика :lol:

Винденбург. Часть 2.

Поначалу жизнь в Винденбурге казалась мне жутко однообразной. Сам по себе город мне очень понравился, но вот то, из чего складывались мои будни, постепенно начало набивать оскомину.

Готовка-уборка-ремонт... Иной раз специально подсовывала своим соседкам что-нибудь этакое. Но ничего, лопали за обе щеки. Они-то даже салат порезать не могут.

Порисовать спокойно тоже нельзя, обязательно кто-нибудь подойдет, начнет втирать что-нибудь жизнерадостное. Извращенцы.

Самым спокойным местом, как ни странно, оказался ночной клуб. Если сесть за стойку бара с домашкой для школы, никто не подойдет.

А потом можно оторваться на танцполе. До местной звезды, Жана-Пьера, мне еще далеко, конечно, но я стараюсь.

Я уже говорила, что народ здесь очень дружелюбный? Так вот меня, что в этом городе без году неделя, даже позвали на свадьбу.

Там же меня представили Доктору Гот. Представьте себе, у этой женщины два высших, а ее держат в местной клинике ассистентом, то есть, практически медсестрой. Где справедливость?

Она вообще немного странная, эта мисс Гот. Вроде, взрослая, а ведет себя как подросток. Не далее чем позавчера мы были в клубе. Ну, то есть, мы не вместе туда поехали, но город наш небольшой, и риск наткнуться на соседа где бы то ни было очень высок. Ну, танцуем, вдруг она хватает меня за руку и спрашивает: "Как ты думаешь, я ему нравлюсь?" и показывает на парня у диджейской стойки.

Благо, мне на помощь подоспела Ханна. Вместе мы отправили ее общаться с обозначенным персонажем.

Она мялась, краснела, но все-таки предложила ему потанцевать, а потом сделать фото.

И что бы вы думали? Вчера уже он меня заловил на вечеринке и начал задавать дурацкие вопросы. Взрослые...

И бонусный кадр:

Первый скрин вообще шикарный :love:

А на третьем - тётка сама как зомби, явно откушала пирога со второго скриншота :lol:

Касе так классно это платье, я его когда в первый раз увидела, сразу подумала - ну чисто под Кассандру сделано:yes:

Первый скрин вообще шикарный
Спасибки, самой очень нравится.

А на третьем - тётка сама как зомби
Ой, я когда эту тетку увидела, смеялась в голос. Вся такая романтичная-романтичная. И Пат с выражением лица "уберите от меня это".

Платье Касе идет, да. :)

Назад
Сверху