• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клеменс Поеси / Clémence Poésy (Флёр Делакур по ГП)

Гера

Ассоциация критиков
attachment.php

Роль Флёр Делакур, ученицы Бобатона, в фильме «Гарри Поттер и огненный кубок» сыграет французская актриса Клеменс Поеси (Clémence Poésy).

Двадцатиоднолетняя француженка Клеменс в настоящее время репетирует в Англии перед началом съёмок. В её актёрской карьере это будет второй фильм на английском языке: она появлялась на сцене и на телевидении, а также снялась в двух французских фильмах. Ранее в 2004 году она сыграла роль Мэри, королевы скоттов, в теледраме BBC «Порох, измена и заговор».

Клеменс родилась в Париже и унаследовала актёрский талант от своего отца, театрального режиссёра и актёра. В 16 лет она нашла агента и начала учиться актёрскому мастерству.

Флёр Делакур — чемпион от французской школы Бобатон и участница трёхмагового турнира. Её соперниками будут Седрик Диггори (в исполнении Роберта Паттинсона), студент болгарской школы Дурмштранг и ловец болгарской национальной сборной по квиддичу Виктор Крум (его роль, по слухам, сыграет болгарский подросток Станислав Яневский) и, конечно, Гарри Поттер (Дэниэль Рэдклифф). Кроме Дэна, ни одно из назначений на роли пока официально не подтверждено компанией Warner Bros.

Полномасштабные съёмки фильма должны развернуться в июле, а на экраны фильм выйдет 18 ноября 2005 года (дата может быть изменена).

Фильмография:
1. Grand Meaulnes, Le (2006)
2. Harry Potter and the Goblet of Fire (2005) .... Fleur Delacour
3. "Revelations" (2005) (mini) TV Series .... E.C.
4. Gunpowder, Treason & Plot (2004) (TV) .... Mary, Queen of Scots
5. Bienvenue chez les Rozes (2003) .... Magali Rozes
... aka Welcome to the Roses (International: English title)
6. Carnets d'ados - La vie quand même (2003) (TV) .... Jessica
... aka Life After All (International: English title)
... aka Vie quand même, La (France: short title)
7. Olgas Sommer (2002)
... aka Été d'Olga, L' (France)
... aka Olgas Sommer (Germany)
8. Tania Boréalis ou L'étoile d'un été (2001) (TV) .... Maguy
9. Petite soeur (2001) .... Anna

мне честно говоря Флер представлялась намного кукольней (красивей)

Мне актриса совершенно не понарвилась, и по книге поведение к другим было иное, более дерзким что ли.. Ну и конечно я Флер Делакур представляла красавицей, не аткой как все. А получила обычную девушку, каких много

Да, Флер подкачала =) Ну, не в первый и не в последний раз...

По-моему, эта актриса и ее персонаж в фильме ничего общего не имеют с Флер из книги. Ну просто "не то".

Я Флёр не узнала, пока её не показали. Что это за рыжие волосы? И я бы не назвала её сильно красивой, а по книге она вообще чуть ли не половину мужского населения Хогвартса заинтриговала. ИМХО актриса не подходит ВООБЩЕ, а еще и неправильно характер истолковали

:)~Cool_me~:) А какие они у неё? Мне все время казалось, что рыжие... Но не серебристые - это точно

Не, она - не Флёр. Не шибко она красивая, волосы - вообще не цепляют, а должны. И характер н евыдержан

Интересно посмотреть фильм в оригинале-есть ли у неё там акцент? -если есть, то почему-то в русской версии его сочли неуместным

Мне наверно одной Флер понравилась, помоему очень даже симпотичная, в книге мне её персонаж не так импотнировал, как в фильме, может быть не такая она красивая как описывалось, зато с ролью справилась, на 5.

Нет, нет и еще раз нет, ну не поверила я ей не на минуту. Это не Флер. Она должна быть совершенно другой как внешне так и по манерам... Но насчет ее поведения, это уже замечание к режиссеру, а не к актрисе.

Красивая... Хоть и не похожа на Флер, но все рано, мне кажется, что сложно найти актриссу которая будет точь в точь совпадать с описанием Ро, и еще и играть на должном уровне.

когда посмотрела фильм мое мнение изменилось сильно, она отлично сыграла, эти вздохи, этот взгляд...... просто молодчина.... И вообще мне понравилось появление француженок 5 баллов!

Я Флер представлял совсем другой и более сказочной. Я бы, при создании фильма постарался сделать максимально необычной этого персонажа. Например, какие-нибудь спецэффекты в виде простых бликов исходящих от ней, чего-то сказано красивого и необыкновенного. Но создатели фильма поскупились и решили на сократить количество растрат на спецэффекты, это заметно по всему фильму. Кстати, или у меня на диске хромает перевод или Флер и в самом деле разговаривает без акцента.

Гера написал(а):
Кстати, или у меня на диске хромает перевод или Флер и в самом деле разговаривает без акцента.

Она разговаривает без малейшего проявления такового...Кстати наши соотечественники могли бы перед озвучкой прочитать книгу, и исправить это...:(

Za®aZaЯ когда услышал первые её слова, сразу возникло разочарование от ещё одной неточности в фильме (которые меня всегда убивали) и злость, что даже перевод не поспособствует описанию более точной картины.

.Когда я смотрела фильм, меня Флер не очень огорчала. Во-первых, я была подготовлена просмотром фотографий, во-вторых, Флер настолько мало показывали... Играет неплохо, но не Флер это и не сногсшибательная красавица. Хотя, может, по зарубежным меркам она и красива. Появление француженок было просто ужасно, как и появление дурмстрангцев, - возникло такое ощущение, что приехали цирковые труппы, а не ученики из других школ.

Назад
Сверху